NTG5.5 нет управления подсветкой амбиент. 463 21-22г.

Начиная с 213 , далее с рестайлинга 205,222 и их платрформ. HU55

романофф

блестящий...
1727896977710.png
1727897004643.png

попался интересный дефект. 463, с hu55. работало или нет - неизвестно, заявляют работало. история - радио не запускалось. его уже дрочили до этого, была заменена процессорная плата с переносом флэшки бута и данных, после чего отфлэшено в E680. скорей всего до этого там было Е480.

ошибок нет, ничего нет - не переключаются режими подсветки. кодинг в башке сравнил с другими такими-же тачками, секция ambient одинаковая.

реакция на переключение не как при кривом кодинге - все параметры изменяются и сохраняются. не сбрасываются и не перескакивают.

в ALC реакция на активации всех секций есть, всё мыргает, все лин блоки и участники на месте (сравнить алц не с чем, но он и не трогался)

при открытии машины и срабатывании сигнализации - красным-синим мигает.

потолочные переключатели все включены, яркость включена - реакции нет.

нашёл софт в ALC посвежей, но ещё не проверял - 1779023322.

сталкивался кто с таким багом? было много переделано корейских и японских геликов, везде шились e680 как сверху, и нигде проблем не было.

тачка не переделка, европейка.

у меня была свежая 463, там софт был тоже свежий, подсветка в случайный момент погасла и не включалась, я залил старый 2229026617_001 под 891 код, потому что с завода там было 8 или 12 цветов, стало 64 со сценариями. Мб у тебя что-то похожее

хм, железо то-же, но не понятно что было и почему не работало и про цвета не понятно пишешь. я проверю с новыми. и старыми.

хм, железо то-же, но не понятно что было и почему не работало и про цвета не понятно пишешь. я проверю с новыми. и старыми.
Приехал посредник на машине, сказал, мол подсветка не работает, про то, как она реагировала на закрытие-открытие машины я не знаю, не проверял. С магнитолы не управлялось, подсветка не горела вообще. Перешёл алц, закодировал тем набором данных, который у меня был - 213 код 891, после чего подсветка включилась и повторных обращений по этой машине не было. Просто залей этот мост и закодируй, недолго же

походу дела клиенты подпздывали, судя по всему была проблема с кодингом блока ALC, как временный вариант зашил более старый софт и сунул туда кодинг от тачки, которая вторая в наличии была.

хз кто там что делал. подсветка заработала.

А может и корявый софт, похожий на самые первые 213, где подсветка тухла в разных местах самопроизвольно

Назад
Верх