В WISе не было схем 140, так же как и 202.Доброе утро. Не знаю, в правильную ветку написал или нет. Привезли моторную косу от старичка w140 3.5td на 603ем моторе который. Тысячу раз делал косы на этот мотор, схема проводки есть и сам зарисовывал для плетения и в Старфиндере и в митчеле. В висе у меня нет схем на 140.Но этот авто июнь 95 года уже с elab клапаном и проводка другая. К сожалению до меня её просто отрезали от разъема и естественно изоляция осыпалась, поэтому хоть как-то вызванить не получится. Может у кого есть старый вис и поделитесь схемой моторной проводки, был бы очень признателен. В Калининграде у коллег, кто занимается Мерсами спрашивал, тоже в висе нет ни у кого.Может эти схемки во Флипбуках где-то есть? Если что вот вин wdb1401341a275631
бумажки переехали в wisclassic, но он онлайн только и открывается из вис-онлайна.В WISе не было схем 140, так же как и 202.
Посмотрю сейчас, если нужный том найду попробую фото сделать.
А у кого то есть полный доступ к порталу с выходом в классик?)) на автопоиске только обрезанные доступыбумажки переехали в wisclassic, но он онлайн только и открывается из вис-онлайна.
Жалко в сканер не влезают. И сильно много страниц, а так можно было бы попробовать в сканах сохранить...берегите книжки
Золотой ты человек, спасибо большое!! ?Будешь в Калининграде, с меря кофе)Жалко в сканер не влезают. И сильно много страниц, а так можно было бы попробовать в сканах сохранить...
дико извиняюсь, а можно ещё схемку 07-15.01 , что-то с этой тоже не камильфоЖалко в сканер не влезают. И сильно много страниц, а так можно было бы попробовать в сканах сохранить...
теперь уже завтра...дико извиняюсь, а можно ещё схемку 07-15.01 , что-то с этой тоже не камильфо
окей, хорошо)теперь уже завтра...
тоже нашел только 07.12Похоже что PE07.15 нет. Только PE07.12 и PE 30.30 круиз контроль.
у меня даже с ним ещё пара лишних пинов остаётся(А у вас проблема с N3/13? Он в схеме IRCL группа 80.
и на этот клапан на разъем всего два провода приходят, в общем какая-то путаницаА у вас проблема с N3/13? Он в схеме IRCL группа 80.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?