романофф блестящий... Сен 2, 2020 #21 ну, коли так - в чистой винде отключай апдейт винды и ставь ксентри. всё.
M Motor Новичок Сен 3, 2020 #23 чистая оригинальная винда (без обновлений) + драйвера и тогда ксцентри встает
MB-User Постоянный Сен 3, 2020 #24 Да встанет . Но нужно иметь либо ключик либо костыли пехать чтобы работало . Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Да встанет . Но нужно иметь либо ключик либо костыли пехать чтобы работало . Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
alex63lv Новичок Сен 10, 2020 #26 Привет напиши какие установлены обноления виндовс. У меня также было. Там нужно некоторые обновления убрать
Привет напиши какие установлены обноления виндовс. У меня также было. Там нужно некоторые обновления убрать
M Motor Новичок Сен 18, 2020 #27 ставилась чистая оригинальная винда включающая в себя сервис пак 1, что в сервис пак 1 входит мне неизвестно. сообщение автоматически приклеено: Сен 18, 2020 если накатишь обновления виндовс - опять слетит видеокарта
ставилась чистая оригинальная винда включающая в себя сервис пак 1, что в сервис пак 1 входит мне неизвестно. сообщение автоматически приклеено: Сен 18, 2020 если накатишь обновления виндовс - опять слетит видеокарта
Seregadsl Постоянный Сен 18, 2020 #28 У меня такая проблема была...из за виндуса правда на х230, просто взял другой образ и все норм
alex63lv Новичок Сен 22, 2020 #29 Motor сказал: ставилась чистая оригинальная винда включающая в себя сервис пак 1, что в сервис пак 1 входит мне неизвестно. сообщение автоматически приклеено: Сен 18, 2020 если накатишь обновления виндовс - опять слетит видеокарта Нажмите, чтобы развернуть ... У меня видео слетает изза этих обновлений Monthly qualty roll up for Windows и for framework. Все остальные на работу не влияют.
Motor сказал: ставилась чистая оригинальная винда включающая в себя сервис пак 1, что в сервис пак 1 входит мне неизвестно. сообщение автоматически приклеено: Сен 18, 2020 если накатишь обновления виндовс - опять слетит видеокарта Нажмите, чтобы развернуть ... У меня видео слетает изза этих обновлений Monthly qualty roll up for Windows и for framework. Все остальные на работу не влияют.
романофф блестящий... Апр 21, 2024 #30 тут народ некробук захотел, суко, какая-то проблема судя по всему с аддонами винды. слишком поздно это вылезло.... есть конкретные номера, кроме перечисленного , что срёт? @alex63lv?
тут народ некробук захотел, суко, какая-то проблема судя по всему с аддонами винды. слишком поздно это вылезло.... есть конкретные номера, кроме перечисленного , что срёт? @alex63lv?