BMW X3. Лень искать тематический форум с адекватными советами. Нужен коленвал. | benzpro

BMW X3. Лень искать тематический форум с адекватными советами. Нужен коленвал.

RadioTv

Новичок
добряк
Во флудильне, поскольку изучаю вопрос для BMW X3. Лень искать тематический форум с адекватными советами. Нужен коленвал. Оригинал 335 тыс. Аналоги в десять раз дешевле. Есть нормальные «мультимарочные» производители? Вроде вещь не архисложная. Для себя. Разбирать собирать 4 дня, лишний раз неохота конечно.
сообщение автоматически склеено:

Старый всё, доконал. Можно только шлифануть и продать, не мой путь.

Если Ваш не подлежит ремонту или восстановлению (качественный я имею ввиду конечно ремонт, не на продажу) , то наверное имеет смысл б/у поискать, если новый оригинальный нет желания покупать. По поводу не сложности коленвала с Вами могут не согласится ребята с понимаем такого предмета как металловедение, Ленд Роверы , да и не только они, имея не маленький такой бюджет и штат инженеров , и то не всегда качество на годы могут предоставить , поэтому ожидать, что кто-то в «мультимарочном» варианте сделает хоть на 5% так же как завод не стоит. В самом лучшем случае это будет восстановленный б/у вал с приделанной этикеткой , в худшем то же б/у, но просто хорошо отмытый. Такие вещи как раз и продают, чтобы дешевизной привлечь.

Б/у точно нет смысла. 90 проц перегретый и для красоты подточенный.
Нет там никаких сложностей, раньше в любой сельхозтехнике точили/правили.
Учил я в институте материаловедение.

Б/у точно нет смысла. 90 проц перегретый и для красоты подточенный.
Нет там никаких сложностей, раньше в любой сельхозтехнике точили/правили.
Учил я в институте материаловедение. Что такое металловедение

Точили/правили тут ключевое слово. В этом и дело, ремонтируйте свой, ремонтируете б/у, я же так и сказал.

Вопрос был о «мультимарочных» коленвалах. Нет никаких волшебных «мультимарочных» заводов производителей коленвалов по цене металлолома.

Название: Металловедение
Автор: Гуляев А.П.
Издательство: Металлургия
Год: 1986

Если в Гугле не забанены, почитаете. Хотя конечно, Вам это вряд ли нужно.

Последние изменения:
Название: Металловедение
Автор: Гуляев А.П.
Издательство: Металлургия
Год: 1986

Если в Гугле не забанены, почитаете. Хотя конечно, Вам это вряд ли нужно.
Можешь по существу писать или просто сообщения рукоблудишь?
сообщение автоматически склеено:

Вопрос был есть или нет нормальный производитель, а не что почитать.

да, удобнее на ты. У тебя свой сервис или на компанию работаешь? в любом случае знающий человек в наше время просто прекрасно.

Всё сам, всё сам...

По твоему вопросу, я бы действительно не тратил деньги и время на китайские колена, а других новых и дешевых наверное и не будет... Это мнение из опыта, может кто ещё свой опыт приведет, подискутируем)

Назад
Верх