romanarxxy
Постоянный
Всем привет! Тут попался мне в руки 463 с высоким потреблением (5А) в охране, несколько дней с ним бодался и в конечном итоге пришёл к тому, что неисправен задний сам, взял со 166-ого перешил, закодировал и всё ок, темку создаю исключительно для того чтобы по схожей симптоматике люди могли сразу прийти к причине, короче, ключ не виделся издалека, только возле двери открывались/закрывались замки, в переднем блоке реле справа периодически щелкала релешка, после чего в левой двери был звук чуть движущегося замка туда-обратно, после этого и подскакивало потребление до 5-7 ампер, после замены сама в режиме покоя 10 миллиампер
P.S. Для тех кто скажет про SDScan, я его подключал, и Андрей с форума очень помогал, подсказывал, но видимо я совсем рукожопый и он указывал либо на cbc , либо на EIS, либо на (DESTROYED FRAME)<- видимо это и отсылал задний сам, но по wakeup detection победителем оказался cbc , поэтому я прошел полный путь с заменой cbc , проверкой дверных модулей, модулей сидений и тд и тп, надеюсь кому-нибудь тема поможет
P.S. Для тех кто скажет про SDScan, я его подключал, и Андрей с форума очень помогал, подсказывал, но видимо я совсем рукожопый и он указывал либо на cbc , либо на EIS, либо на (DESTROYED FRAME)<- видимо это и отсылал задний сам, но по wakeup detection победителем оказался cbc , поэтому я прошел полный путь с заменой cbc , проверкой дверных модулей, модулей сидений и тд и тп, надеюсь кому-нибудь тема поможет