NTG6 HU6 hard disc

MBUX - начиная с нового поколения MFA - CONNECT 20 (ENTRY/MID/HIGH)

urin

Постоянный
Всем привет. Есть опыт установки дешёвых хардов на 6 телематику ? У меня 1 диск удалось восстановить рекомендованной процедурой но GLB, и штук 5 заменили на оригинальные на GLS. Пробовал диски с интернета купленные 2 штуки в разных местах не прокатило. И кто как ATA пароль снимает с них?

Сразу после окончания срока гарантии полетел жесткий диск на MBUX GLB (X247)
Насколько я понимаю, это вот эта вот модель Toshiba A 000 906 29 11 / MQ01AAD032C
Есть ли возможность восстановить диск? Если нет - есть ли они в продаже в РФ или только под заказ?

Вложения

• WhatsApp Image 2023-03-19 at 2.59.22 PM.jpeg
    85.3 KB · Просмотров: 70
ну, там , где тестили на фортке - должны быть рекомендации по ремонту из TIPS.

диски разные.

Тестил у официалов, предложили заменить хард за 130 тысяч. При его цене 120 долларов на ebay как-то не гуманно

Процедура восстановления из типсов у них не работает? Какая модель диска?

В любом случае - надо снимать диск и если там не hgst - восстановить. Или на Авито купить.

Ну мне прайс дали 100 за хард + 35 установка. В итоге нашел кулибиных - оказалось это довольно распространненный програмный баг на этих хардах, лечится за несколько часов, хард менять не пришлось. Официалы раньше в таких случаях меняли Head unit. Сейчас вот дошли до хардов. Глядишь через пару лет и без замены начнут обходиться)

это не баг харда, а неисправность его... жёсткие диски давно-давно ещё со времён NTG2.5 поставляются всегда отдельно для ремонта.