W wenter Новичок Май 14, 2021 #1 И снова здравствуйте Можно ли убрать на приборке W164 с Keyless-Go напоминание не забыть ключ? Я уже пробовал поменять Schlasselwamung to active, но напоминание не отключилось.
И снова здравствуйте Можно ли убрать на приборке W164 с Keyless-Go напоминание не забыть ключ? Я уже пробовал поменять Schlasselwamung to active, но напоминание не отключилось.
Решение ice_cold_ Май 14, 2021 В вариантном кодировании приборки Shlusselwarnung посмотри. это по моему предупреждение о ключе
bynow3 Постоянный Май 14, 2021 #2 Кейлесс гоу штатный или доустановленный? Как звучит напоминание? сообщение автоматически приклеено: Май 14, 2021 bynow3 сказал: Кейлесс гоу штатный или доустановленный? Как звучит напоминание? Нажмите, чтобы развернуть ... И вин конечно указать не помешает Голосовать за 0 Голосовать против
Кейлесс гоу штатный или доустановленный? Как звучит напоминание? сообщение автоматически приклеено: Май 14, 2021 bynow3 сказал: Кейлесс гоу штатный или доустановленный? Как звучит напоминание? Нажмите, чтобы развернуть ... И вин конечно указать не помешает
W wenter Новичок Май 14, 2021 #3 VIN 4JGBB8GB0AA543204 Keyless-go штатный После выключения зажигания и открытия водительской двери раздаётся звуковой сигнал и сообщение: Do not forget your key! Голосовать за 0 Голосовать против
VIN 4JGBB8GB0AA543204 Keyless-go штатный После выключения зажигания и открытия водительской двери раздаётся звуковой сигнал и сообщение: Do not forget your key!
ice_cold_ Новичок Май 14, 2021 #4 В вариантном кодировании приборки Shlusselwarnung посмотри. это по моему предупреждение о ключе Голосовать за 0 Голосовать против Решение
avtokross Постоянный Май 14, 2021 #5 На 203 в приборке в меню убирал кнопками с руля. Потыкай менюшку Голосовать за 0 Голосовать против
W wenter Новичок Май 14, 2021 #6 ice_cold_ сказал: В вариантном кодировании приборки Shlusselwarnung посмотри. это по моему предупреждение о ключе Нажмите, чтобы развернуть ... Я уже это пробовал. В первом посте упоминание об этом есть. Голосовать за 0 Голосовать против
ice_cold_ сказал: В вариантном кодировании приборки Shlusselwarnung посмотри. это по моему предупреждение о ключе Нажмите, чтобы развернуть ... Я уже это пробовал. В первом посте упоминание об этом есть.
Sergei21 Постоянный Май 16, 2021 #7 wenter сказал: Я уже это пробовал. В первом посте упоминание об этом есть. Нажмите, чтобы развернуть ... Dont forget key это однозначно Schlussel warnung! Ecu reset делали конечно же? Голосовать за 1 Голосовать против
wenter сказал: Я уже это пробовал. В первом посте упоминание об этом есть. Нажмите, чтобы развернуть ... Dont forget key это однозначно Schlussel warnung! Ecu reset делали конечно же?
bynow3 Постоянный Май 17, 2021 #9 1. Как вариант - попробовать сменить регион на RDW, бывало, что какие-то опции не включались или не отключались из-за особенностей рынка. wenter сказал: уже пробовал поменять Schlasselwamung to active, Нажмите, чтобы развернуть ... Вроде по смыслу passive нужно поставить, чтобы отключить, не так? Голосовать за 1 Голосовать против
1. Как вариант - попробовать сменить регион на RDW, бывало, что какие-то опции не включались или не отключались из-за особенностей рынка. wenter сказал: уже пробовал поменять Schlasselwamung to active, Нажмите, чтобы развернуть ... Вроде по смыслу passive нужно поставить, чтобы отключить, не так?
W wenter Новичок Май 24, 2021 #10 bynow3 сказал: Вроде по смыслу passive нужно поставить, чтобы отключить, не так? Нажмите, чтобы развернуть ... Да, Вы правы. Поставил Schlasselwamung в passive, сделал ресет блока и все получилось. Напоминание о ключе пропало. Голосовать за 0 Голосовать против
bynow3 сказал: Вроде по смыслу passive нужно поставить, чтобы отключить, не так? Нажмите, чтобы развернуть ... Да, Вы правы. Поставил Schlasselwamung в passive, сделал ресет блока и все получилось. Напоминание о ключе пропало.