W221 m273 дорест. Был тугой руль во всех режимах езды, заменил PLM капан и руль тугой на малом ходу,а на скорости слишком легкий

Bullet

Новичок
Здравствуйте. Образовалась проблема. W221 m273 дорест. Был тугой руль во всех режимах езды. Заказал с ебэя новый датчик сервотроника. Установили. Теперь руль тугой на малом ходу,а на скорости слишком легкий) Думаю что должно быть все-таки наоборот.
Подскажите знающие в чем может быть проблема. Не может же это быть из-за того что механик фишку неправильно поставил)

Так поверь активацией ток. Если есть - меняй давление Гур. И название темы нормально можно писать?

Так поверь активацией ток. Если есть - меняй давление Гур. И название темы нормально можно писать?
Я прошу прощения,первой пост мой тут. Может подскажете поточнее что нужно сделать,т.к в электрической части не силен вообще. Заранее благодарен

взять в руки DAS, там есть в ESP активация клапана.

при активации - меняется ТОК, если ток есть, значит проводка целая.

далее - проверить усилие при активации. включении и выключении на стоячей. и на стоячей при оборотах.

сделать выводы.

взять в руки DAS, там есть в ESP активация клапана.

при активации - меняется ТОК, если ток есть, значит проводка целая.

далее - проверить усилие при активации. включении и выключении на стоячей. и на стоячей при оборотах.

сделать выводы.
Мое почтение. Премного благодарен!

Назад
Верх