rexplorer Постоянный Май 12, 2023 #2 urin сказал: Коллеги , есть опыт запустить стандалоне на обыкновенных компах Нажмите, чтобы развернуть ... Отличные новости. Поделитесь опытом?
urin сказал: Коллеги , есть опыт запустить стандалоне на обыкновенных компах Нажмите, чтобы развернуть ... Отличные новости. Поделитесь опытом?
petr78rus Постоянный Май 12, 2023 #3 07-21 и так стандалон, или вы запустили из дас и ксентри? О чем речь то?
dimon77077 Новичок Май 12, 2023 #4 на комп с установленной xentry ставиться без проблем , без xentry пробовал ставить не встал . дальше заморачиваться не стал .
на комп с установленной xentry ставиться без проблем , без xentry пробовал ставить не встал . дальше заморачиваться не стал .
petr78rus Постоянный Май 12, 2023 #6 dimon77077 сказал: на комп с установленной xentry ставиться без проблем , без xentry пробовал ставить не встал . дальше заморачиваться не стал . Нажмите, чтобы развернуть ... Все ставится и без ксентри
dimon77077 сказал: на комп с установленной xentry ставиться без проблем , без xentry пробовал ставить не встал . дальше заморачиваться не стал . Нажмите, чтобы развернуть ... Все ставится и без ксентри
dimon77077 Новичок Май 12, 2023 #7 petr78rus сказал: Все ставится и без ксентри Нажмите, чтобы развернуть ... мне это не особо надо было, поэтому и не стал заморачиваться. xentry стоят на трех компах и wis на них тоже.
petr78rus сказал: Все ставится и без ксентри Нажмите, чтобы развернуть ... мне это не особо надо было, поэтому и не стал заморачиваться. xentry стоят на трех компах и wis на них тоже.
serbo73 Постоянный Май 15, 2023 #9 petr78rus сказал: Все ставится и без ксентри Нажмите, чтобы развернуть ... Без ксентри не показывает схемы электрические полноценно.
petr78rus сказал: Все ставится и без ксентри Нажмите, чтобы развернуть ... Без ксентри не показывает схемы электрические полноценно.
Artem Gerasimenko Завсегдатай Май 15, 2023 #10 serbo73 сказал: Без ксентри не показывает схемы электрические полноценно. Нажмите, чтобы развернуть ... есть пример? а то у меня установлено без ксентри, и вроде все адекватно 18EPC/21WIS
serbo73 сказал: Без ксентри не показывает схемы электрические полноценно. Нажмите, чтобы развернуть ... есть пример? а то у меня установлено без ксентри, и вроде все адекватно 18EPC/21WIS
serbo73 Постоянный Май 15, 2023 #12 Artem Gerasimenko сказал: есть пример? а то у меня установлено без ксентри, и вроде все адекватно 18EPC/21WIS Нажмите, чтобы развернуть ...
Artem Gerasimenko сказал: есть пример? а то у меня установлено без ксентри, и вроде все адекватно 18EPC/21WIS Нажмите, чтобы развернуть ...
U urin Постоянный Авг 8, 2023 #13 Коллеги а поделиться секретом как установить стандалоне на обыкновенный комп можете?
danilka Завсегдатай Авг 20, 2023 #16 парни, а как изменить настройки сабжа? не меняются aw на часы и постоянно окно с новостями wis выскакивает. он почему то не сохраняет их
парни, а как изменить настройки сабжа? не меняются aw на часы и постоянно окно с новостями wis выскакивает. он почему то не сохраняет их