романофф блестящий... Дек 13, 2024 #2 на рутрекере. оригинальные скачивания удалены уже. или у кого-то , кто скачивал. у меня есть, но выкладывать никуда не буду- 15 гб.
на рутрекере. оригинальные скачивания удалены уже. или у кого-то , кто скачивал. у меня есть, но выкладывать никуда не буду- 15 гб.
романофф блестящий... Дек 13, 2024 #4 вроде русским языком написал где брать, и что я это выкладывать (скидывать) не буду.
AlexPA89 Постоянный Дек 14, 2024 #6 Cukold сказал: xentry 23 12 open shell есть ссылка где скачать? Нажмите, чтобы развернуть ... XDOS_23.12.4.zip Посмотреть и скачать с Яндекс Диска disk.yandex.ru
Cukold сказал: xentry 23 12 open shell есть ссылка где скачать? Нажмите, чтобы развернуть ... XDOS_23.12.4.zip Посмотреть и скачать с Яндекс Диска disk.yandex.ru
Cukold Новичок Дек 14, 2024 #7 AlexPA89 сказал: XDOS_23.12.4.zip Посмотреть и скачать с Яндекс Диска disk.yandex.ru Нажмите, чтобы развернуть ... как благодарить тя мил человек??
AlexPA89 сказал: XDOS_23.12.4.zip Посмотреть и скачать с Яндекс Диска disk.yandex.ru Нажмите, чтобы развернуть ... как благодарить тя мил человек??
Cukold Новичок Дек 14, 2024 #9 petr78rus сказал: а что такого в 12_2023? Нажмите, чтобы развернуть ... Ну в ней можно вернуть работу с4 которая изначально там нет,я у верен ГУРУ могут и на новее версиях но я новичек поэтому нужна была именно эта
petr78rus сказал: а что такого в 12_2023? Нажмите, чтобы развернуть ... Ну в ней можно вернуть работу с4 которая изначально там нет,я у верен ГУРУ могут и на новее версиях но я новичек поэтому нужна была именно эта
petr78rus Постоянный Дек 14, 2024 #10 так а 9_23 не? там все в стоке, да и версия не косячная вроде была и сертификаты до сих пор импортируются без отломов
так а 9_23 не? там все в стоке, да и версия не косячная вроде была и сертификаты до сих пор импортируются без отломов
романофф блестящий... Дек 14, 2024 #11 petr78rus сказал: и сертификаты до сих пор импортируются без отломов Нажмите, чтобы развернуть ... истина
petr78rus сказал: и сертификаты до сих пор импортируются без отломов Нажмите, чтобы развернуть ... истина