M madmax095 Новичок Окт 25, 2022 #1 Никак не получается названия тем нормально писать самостоятельно? Возможно установить на обычной ноут?
романофф блестящий... Окт 25, 2022 #2 да. кладёшь ноут, сверху XENTRY PAD ставишь. нельзя просто так, если только систему склонируешь так, чтоб ноут стал падом.
да. кладёшь ноут, сверху XENTRY PAD ставишь. нельзя просто так, если только систему склонируешь так, чтоб ноут стал падом.
Vasilitallin Постоянный Окт 26, 2022 #3 А какие программы стоят на Xentry PAD? Я так понимаю это тот который у Даймлера продается под названием Xentry Kit 4?
А какие программы стоят на Xentry PAD? Я так понимаю это тот который у Даймлера продается под названием Xentry Kit 4?
petr78rus Постоянный Окт 26, 2022 #4 Vasilitallin сказал: А какие программы стоят на Xentry PAD? Нажмите, чтобы развернуть ... Вложения 21ECC863-853E-4CDA-81A7-41AFAF4CC9D2.jpeg 823.4 KB · Просмотров: 89 B64F4EE2-300D-4042-9F64-8FA0D44FAC78.jpeg 1.5 MB · Просмотров: 88
Vasilitallin Постоянный Окт 26, 2022 #6 madmax095 сказал: То же так хочу!) Нажмите, чтобы развернуть ... А смысл? Это все можно стандартным способом поставить на комп, или скачать готовый образ. Кстати, для чего используется Xentry AKT? Описания нормального пока не нашел.
madmax095 сказал: То же так хочу!) Нажмите, чтобы развернуть ... А смысл? Это все можно стандартным способом поставить на комп, или скачать готовый образ. Кстати, для чего используется Xentry AKT? Описания нормального пока не нашел.
романофф блестящий... Окт 26, 2022 #7 Vasilitallin сказал: Xentry AKT? Описания нормального пока не нашел Нажмите, чтобы развернуть ... Для сервисов - автоматический короткий тест на приемке с засылом результата онлайн. Тебе не нужно т
Vasilitallin сказал: Xentry AKT? Описания нормального пока не нашел Нажмите, чтобы развернуть ... Для сервисов - автоматический короткий тест на приемке с засылом результата онлайн. Тебе не нужно т