Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С каждым новым запуском код другой. Как быть?Есть прога для этого в гайде, запустите получите код, пришлите мне я вам сделаю ответную часть и будет вам счастье
Меняется только последняя группа цифр, это не важноС каждым новым запуском код другой. Как быть?
CAL_REAL.dll менял?Ксюха при попытке подключиться к авто и считать VIN 212го выдает две ошибки с 870.
Зачем? Я не про DAS, я про xentry...Для 212 нужно ставить прототипы
Подробнее можно, что где на что менять? Програмно. PIC пока оставляем в покое.CAL_REAL.dll менял?
cal.ini правил?
а можно данный pdf файл с DasHWID patch обновить? а то не открывается..так у вас и гайда недоделанная, хотя и сней можно поставить софт, только ручками придется поработать
расширение смените на .rar, пришлете код я вам дам ответную часть
а можно данный pdf файл с DasHWID patch обновить? а то не открывается..
Откоректируй свой toolkit.ini по сравнению с моим, только укажи правильно свой номер для COM порта (из менеджера устройств Windуса)Откатил назад исходный образ зараженного диска, Sanity пофиксил спецутилиткой от антивиреписателей. DAS заработал - делаем вывод, кирпич рабочий. SDnetControl и ксюха подключенный кирпич не видят.
Буду снова пробовать ставить с нуля.
на сколько помню, порт по умолчанию инсталировался как ком2... попробуй назначить порт в свойствах железа и в ини файле замени... а что в cal.ini в дасовском?видит COM1 и С3 на нём
Разобрался уже, патч под ДАС-одиночка использует раздельный с Ксюхой сдконнеск, папка в програмдата. Там правишь и всего.на сколько помню, порт по умолчанию инсталировался как ком2... попробуй назначить порт в свойствах железа и в ини файле замени... а что в cal.ini в дасовском?
Что именно не получается? Какую систему запускаете? 2014? В настойках сети ставьте "мост и репликацию"Через виртуалку не получается запустить.
При сильном желании Xentry 2014 встаёт и работает на Win10.Всем привет, ребят. Подскажите пожалуйста, кто в теме. Можно ли работающий под win 10 xentry запустить с кирпичом (С3)? Систему менять не вариант, т.к. проц на ноуте - Ryzen 5.
Через виртуалку не получается запустить. Может руки кривые или ещё что. Буду благодарен за любую помощь