Возможна ли активация автодальнего на ML W166? | benzpro
  • Новичкам - картинки загружать на СТОРОННИЕ фотохостинги, и с их помощью получать BB-CODE для встраивания в сообщение форума!
  • Не размещайте фотографии экранов без реальной необходимости. Всегда указывайте КОДЫ неисправности + РАСШИФРОВКА, и если есть - прикладывайте короткий тест с сопутствующими ошибке данными или PDF с ошибкой и сопутствующими данными! Это коротко - ФРИЗЫ.
  • Если вам задали вопрос : КАКАЯ МАШИНА - это значит, что данные, которые вы предоставили в описании никак не описывает конкретную модель, и нужно указывать VIN.

Возможна ли активация автодальнего на ML W166?

• Автор темы Автор темы Vorsa
  • Дата начала Дата начала

Vorsa

Новичок
Здравствуйте. Автомобиль ML350 W166 2015. Камера присутвсвует, фары ILS. Видел такую статью https://www.drive2.ru/l/600209654781343252/
Немного не мой автомобиль, но могу ли я активировать автодальний через OpenPort 2.0 J2534? Спасибо.

Здравствуйте. Сегодня было время немного посидеть в авто. Код 608 в MFK закодирован. В ZGV тоже IHC активирован (если не ошибаюсь). В SAM активировал IHC тоже. В IC тоже активировал. Теперь при рычаге дальнего от себя стоя на месте появляется индикиция света "А", которая при начале движения дает ошибку, что ассистент дальнего не работает. Я уверен, что причина этому мне не удалось изменить кодировку SG-SW (в статье на драйве там 2 блока управления фарами, у меня один в коротком тесте). Я пробовал DAS и Xentry (большинство параметров дал сменить DAS). Но вот почему-то не могу с фарами ничего поделать. Подскажите, пожалуйста, нужен ведиамо для этого или можно как-то обойтись по-другому? Спасибо

с фарами не можете сделать потому, что не понимаете конструкцию фар. смотрите схему. поиском найдёте кодировки блока HLC166 - это блок управления фарами. у вас должны были появиться ошибки.

Кодируется

замок
сам
камера приборка
блок управления фарами.
Здравствйте.
К сожалению не имею много свободного времени со вторника. Сегодня смог просканировать Autel'ом, так вот ошибок нет. Индикация автодальнего появляется на приборной панели, когда авто заведено на холостом с включенным светом в AUTO, но когда начинаю движение, то сразу Main beam assist inoperative. В камере код 608 точно закодирован (к сожалению не сделал фото). Нашел фото за август прошлого года, когда у меня было пару часов просмотреть кодировку и попытаться активировать (видел что ругаетесь за телефон, извините). Если можете посмотреть и подсказать буду очень благодарен.
Вот ссылка на гугл драйв с фото: Merc – Google Диск
Спасибо.

Назад
Верх