И Игги Новичок Янв 5, 2018 #1 Появилась индикация, хочу сам поменять, но не могу найти где он! Заезжал в магазин запчастей мерседес - они по каталогу говорят, что его нет! Но ошибка-то есть! Оригинал ставить не буду, хочу подобрать подходящий! Машина 2014г из первых, купил недавно с рук, гарантии нет... К дилерам дорого. Читал, что можно от UPS поставить. Подскажите!
Появилась индикация, хочу сам поменять, но не могу найти где он! Заезжал в магазин запчастей мерседес - они по каталогу говорят, что его нет! Но ошибка-то есть! Оригинал ставить не буду, хочу подобрать подходящий! Машина 2014г из первых, купил недавно с рук, гарантии нет... К дилерам дорого. Читал, что можно от UPS поставить. Подскажите!
Asup Постоянный Дек 12, 2019 #21 романофф сказал: я чуть ковырнул место взрыва. такое впечатление что что-то внутри платы коротнуло. возможно из-за протечки ионистора. Просмотреть вложение 223 Нажмите, чтобы развернуть ... супер-конденсаторы сообщение автоматически приклеено: Дек 12, 2019 200! Фарад Голосовать за 0 Голосовать против
романофф сказал: я чуть ковырнул место взрыва. такое впечатление что что-то внутри платы коротнуло. возможно из-за протечки ионистора. Просмотреть вложение 223 Нажмите, чтобы развернуть ... супер-конденсаторы сообщение автоматически приклеено: Дек 12, 2019 200! Фарад