Всем привет, ишу помощи. Купил не так давно Mercedes W220 (вин WDB2200751A172973). Перед покупкой был на диагностике в профильном сервисе. Там приговорили блок подушек безопасности под замену. С покупки горит на приборке SRS. При чтении ошибок в блоке было много сохраненных ошибок и одна актуальная(малое сопротивление на задней правой подушке). Попробовали стереть ошибки, они не стираются, даже сохраненные. Сказали, что блок на связь выходит, но ошибки не стирает и скорее всего блок доживает свое. Возможно и актуальная ошибка по малому сопротивлению из за блока. Сказали менять блок, если актуальная ошибка не уйдет, тогда разбираться с ошибкой.
На диагностике сказали, что при замене блока, его нужно прописать в машину, вроде прописать мой вин и комплектацию.
Есть блок c разборки и star c3. Может подскажете куда залезть и как правильно прописать блок? На ютубе ничего не нашел, гугл тоже ничего толком мне не выдал, чтоб я смог закодировать блок. Поиском попробовал здесь по форуму поискать, тоже ничего толком не смог найти.
Если тема уже есть, то дайте плиз ссылку на нее, или помогите здесь с ответом на вопрос.
На диагностике сказали, что при замене блока, его нужно прописать в машину, вроде прописать мой вин и комплектацию.
Есть блок c разборки и star c3. Может подскажете куда залезть и как правильно прописать блок? На ютубе ничего не нашел, гугл тоже ничего толком мне не выдал, чтоб я смог закодировать блок. Поиском попробовал здесь по форуму поискать, тоже ничего толком не смог найти.
Если тема уже есть, то дайте плиз ссылку на нее, или помогите здесь с ответом на вопрос.