Вы используете устаревший браузер. Он может не отображать этот или другие веб-сайты правильно. Вы должны обновить или использовать альтернативный браузер.
Здравствуйте! Нигде не нашел ни единой подсказки. Как менять кодировки smart. Для примера - кодировки моторного блока, чтобы работал с другой кпп другой есп. Аналогичные вопросы по сам блоку и по приборке. тоесть кодировки точно существуют, но неизвестно где их менять. В инженерке этого нет.
Да все почти как и везде, я недавно буквально его ковырял но не смог победить, в моем случае было доп оборудование Led ДХО, после смены АКБ перестали работать ДХО, залез в сам, включил, и тут начались чудеса, через Ксентри в активациях я теперь их мог включить, но рычаг управления светом изменил логику, например в авто вообще все выключалось, в 0 ближний, когда убрал обратно кодировки ручка работает нормально, а ДХО не работает. но датчик света/дождя работает....
сообщение автоматически приклеено:
Но есть подозрения, что мне что то не договаривают, была смена лобового еще, пробовал разные варианты, оставил тот где работает датчик, все равно в авто режиме днем ДХО не включаются
Я пробовал, там надо на ключе зажать кнопку и ручку потянуть до звукового сигнала....вообще никак, подключены они по заводу, то есть не колхоз через реле, датчик света работает, ближний включает, часа 3 колупался, был сгоревший предохранитель-поменял
В кодировках стоит что не установлены ДХО, поставил, что установлены и выбрал ЛЕД- эффект - ручка поменяла алгоритм работы, вернул обратно
Да все почти как и везде, я недавно буквально его ковырял но не смог победить, в моем случае было доп оборудование Led ДХО, после смены АКБ перестали работать ДХО, залез в сам, включил, и тут начались чудеса, через Ксентри в активациях я теперь их мог включить, но рычаг управления светом изменил логику, например в авто вообще все выключалось, в 0 ближний, когда убрал обратно кодировки ручка работает нормально, а ДХО не работает. но датчик света/дождя работает....
Но есть подозрения, что мне что то не договаривают, была смена лобового еще, пробовал разные варианты, оставил тот где работает датчик, все равно в авто режиме днем ДХО не включаются
Это точно речь о 452? через ручку и кнопку включаются автомат ближнего света, который включается при трогании... я это включал, работает без проблем. а про лед не уверен что в 452 было такое... а про кодировки -я имею ввиду такие которые нигде не указаны но можно возможно поправить вручную в епроме.
Это точно речь о 452? через ручку и кнопку включаются автомат ближнего света, который включается при трогании... я это включал, работает без проблем. а про лед не уверен что в 452 было такое... а про кодировки -я имею ввиду такие которые нигде не указаны но можно возможно поправить вручную в епроме.
о каких ходовых огнях и кодировке идёт речь, елси н 450/452 их в природе не было, а штатно они пошли с рестайла 2010г, а ретрофитом штатно ставились только брабусные на 15 клемму?
к чему обсуждение бреда???? тема ни о чём. что-то там какие-то мифические кодировки менять, которых нет, и делать чтоб штатно работало что-то , чего штатно не было и не бывает?
о каких ходовых огнях и кодировке идёт речь, елси н 450/452 их в природе не было, а штатно они пошли с рестайла 2010г, а ретрофитом штатно ставились только брабусные на 15 клемму?
к чему обсуждение бреда???? тема ни о чём. что-то там какие-то мифические кодировки менять, которых нет, и делать чтоб штатно работало что-то , чего штатно не было и не бывает?
Опять "мифические" .ну раз мы не знает значит назовем это мифом. Только зачем вообще уметь менять кодировки где то если все должно работать только штатно? Почему то на других машинах кодировками легко дружат моторы с кпп которые не ставились вместе штатно, но кодируется и все работает. Вобщем поэтому и вопрос, есть ли кто умеет?
Тема называется изменение кодировок Smart. Такой темы нет и она выделена это не плохо. В моем случае был Smart Fortwo coupe 2012 год. Вин не смог открыть в каталоге не знаю почему, поэтому наличие или отсутствие ДХО завод или до установка я не знал. Зачем сразу агресивничать. Мы же тут затем и пишем, чтобы почерпнуть новые знания и поделиться опытом.
Вин WМЕ4513321K631378
У нас не большой город и смартов единицы, поэтому когда увидел тему про смарты написал, если нельзя- не буду