Yevhenii Завсегдатай Фев 22, 2023 #3 романофф сказал: Во второй фаре смотрел? Нажмите, чтобы развернуть ... Нет, онлайн тоже не предлагай Очень нужен комплект hli/pxl
романофф сказал: Во второй фаре смотрел? Нажмите, чтобы развернуть ... Нет, онлайн тоже не предлагай Очень нужен комплект hli/pxl
романофф блестящий... Фев 22, 2023 #6 ну, хочешь получить - запили темку-отчёт. там обсудим, и дадим кодировки.
Yevhenii Завсегдатай Фев 23, 2023 #7 романофф сказал: ну, хочешь получить - запили темку-отчёт. там обсудим, и дадим кодировки. Нажмите, чтобы развернуть ... ай, это длинная история... короче кодировки я и так добуду, просто надо было прям "на уже" p.s. могу запилить темку-отчёт по ретрофиту ils на gle166, но думаю это мало кому интересно
романофф сказал: ну, хочешь получить - запили темку-отчёт. там обсудим, и дадим кодировки. Нажмите, чтобы развернуть ... ай, это длинная история... короче кодировки я и так добуду, просто надо было прям "на уже" p.s. могу запилить темку-отчёт по ретрофиту ils на gle166, но думаю это мало кому интересно
M MBTECH Завсегдатай Фев 23, 2023 #8 Так на 167 тоже самое только без замены блоков . А только фары и блоки на фарах