Новичкам - картинки загружать на СТОРОННИЕ фотохостинги, и с их помощью получать BB-CODE для встраивания в сообщение форума!
Не размещайте фотографии экранов без реальной необходимости. Всегда указывайте КОДЫ неисправности + РАСШИФРОВКА, и если есть - прикладывайте короткий тест с сопутствующими ошибке данными или PDF с ошибкой и сопутствующими данными! Это коротко - ФРИЗЫ.
Если вам задали вопрос : КАКАЯ МАШИНА - это значит, что данные, которые вы предоставили в описании никак не описывает конкретную модель, и нужно указывать VIN.
Вы используете устаревший браузер. Он может не отображать этот или другие веб-сайты правильно. Вы должны обновить или использовать альтернативный браузер.
они круто разные в зависимости от версий диагностики (от софта в фарах и светодиодах)
более того на 205FL два разных варианта блока HLI вообще. на ранних HLI253 на поздних HLI247
без вин номера авто никто вам не поможет
либо номера софтов если все это доустановлено
Приветствую всех участников
Мне нужна кодировка многолучевых фар ECE (SA628+SA642) для W205 рестайлинг до 2019 года выпуска.
К сожалению, я потерял обе фары и не могу восстановить кодировку ни с одного модуля, потому что они утеряны.
Приветствую всех участников
Мне нужна кодировка многолучевых фар ECE (SA628+SA642) для W205 рестайлинг до 2019 года выпуска.
К сожалению, я потерял обе фары и не могу восстановить кодировку ни с одного модуля, потому что они утеряны.