W213 фары Multibeam от английской машины | Страница 2 | benzpro
  • Новичкам - картинки загружать на СТОРОННИЕ фотохостинги, и с их помощью получать BB-CODE для встраивания в сообщение форума!
  • Не размещайте фотографии экранов без реальной необходимости. Всегда указывайте КОДЫ неисправности + РАСШИФРОВКА, и если есть - прикладывайте короткий тест с сопутствующими ошибке данными или PDF с ошибкой и сопутствующими данными! Это коротко - ФРИЗЫ.
  • Если вам задали вопрос : КАКАЯ МАШИНА - это значит, что данные, которые вы предоставили в описании никак не описывает конкретную модель, и нужно указывать VIN.

W213 фары Multibeam от английской машины

• Автор темы Автор темы Leon
  • Дата начала Дата начала
Я с снял английскую фару, снял с неё pal блок и в неё поставил блок pxl с родной фары, ошибки пропали.

Да родной блок, который стоял на авто.
сообщение автоматически склеено:

Английские фары были куплены всборе, и установлены т.к. Лёвой небыло)

ДА кодировку родную сохранил, потом в другом блоке сохранённые крдировки открыл нажал execute все кодировки перенёс. Проверяю сохранённые кодировки байт в байт). Как так?!

не понял, как ты кодировки оптом записал? какой EXECUTE? в MVCI , да и в CAESAR вариантах нет быстрого кодирования, только руками выбирать домен копи-пастить и записывать. или готовые кодировки по доменам грузить и тыкать запись.

Вот так, открыл файл с кодировками в формате vus, потом открыл этот файл, и все кодировки автоматом перенеслись.

Вложения

• Снимок11.PNG
    Снимок11.PNG
    31.3 KB · Просмотров: 243
файл с кодировками-то как сделал? то, что ты показываешь - это service table, туда можно засунуть готовые функции с нужными данными , но данные надо руками вбивать.

вариантов сделать готовый vus автоматом считав с другого блока - нет.

Так самое интересное, что все кодировки поменялись и стали один в один, я смотрел в самой программе и сравнивал, и просто 2 файла, там тоже все одинаково)!

тебе надо считать со старого блока - отдельными функциями чтения
параметры все записать
создать servicetable с этими функциями, но ЗАПИСИ
и вписать в каждую нужное значение считанное в рабочем блоке.

после этого получится то, что надо. работать с MVCI блоками в плане кодировок - в ECOUTE очень плохо.

лучше DTS.

Хорошо почему тогда кодировки не отличаются? Я из сохранял через меню system/save session as, они все меняются, и становиться один в один!

Да и usamultibeam, я так назвал файл)

Хорошо почему тогда, когда я захожу в variant coding, и сравниваю все кодировки одинаковы? Как правильно тогда их считать?

Короче перепроверил все кодировки, все один в один в этом блоке, пробовал читать кодировки которые появлялись в командной строке и вручную сохранять,а потом пробовал через write,пишет Запись данных параметров имеет длину такую но ее длина должна быть между Такой.

если на длину жалуется, значит не правильные параметры.

вообщем, у тебя два варианта. либо удалёнкой это SCN-ом бахнуть, либо ставить DTS - там кодировка одинаково удобно сделана для CAESAR/MVCI. сохранение-запись.... как-бы всё.

Dts поставлю попозже, лучше бахнем scn по удаленке ;)

Максим может там у Вас личка не работает? :)

Последние изменения:
Короче Максим сделал по удаленке, все получилось, все заработало, молодец, спасибо ещё раз большое за помощь!!!

Назад
Верх