PRG - Ищу конвертер siemens 5wp2 в bin | benzpro
  • Новичкам - картинки загружать на СТОРОННИЕ фотохостинги, и с их помощью получать BB-CODE для встраивания в сообщение форума!
  • Не размещайте фотографии экранов без реальной необходимости. Всегда указывайте КОДЫ неисправности + РАСШИФРОВКА, и если есть - прикладывайте короткий тест с сопутствующими ошибке данными или PDF с ошибкой и сопутствующими данными! Это коротко - ФРИЗЫ.
  • Если вам задали вопрос : КАКАЯ МАШИНА - это значит, что данные, которые вы предоставили в описании никак не описывает конкретную модель, и нужно указывать VIN.

PRG Ищу конвертер siemens 5wp2 в bin

Различного рода программаторы, всё что не мультиплексоры.

Миша_

Новичок
Для EGS52 есть коллекция файлов из 39 шт, здесь на форуме лежит. Под K-Tag соответственно, но он их не пишет, ругается.
В сети есть подобный конвертер для моторников 5WY, "suncrypt" называется. Может и для коробок существует?
У меня есть два файла от одного номера блока, один под запись K-Tag с расширением FLS, а второй считан программатором в bin формате, для проверки алгоритма пойдет, кто владеет вопросом отзовитесь.
Если проще, нужен файл под программатор для блока EGS52 A0325453832 для AM29F400BB.

У меня есть два файла от одного номера блока, один под запись K-Tag с расширением FLS, а второй считан программатором в bin формате,
Не понял о чём речь... Один файл считан по К-линии, а второй непосредственно с самой флеши?

наверное нет такого конвертера, странно почему K-tag не хочет писать свой-же фаил.

наверное нет такого конвертера, странно почему K-tag не хочет писать свой-же фаил.
K-Tag-Error.jpg - пробую разные версии писать, всегда эта ошибка.
А свою версию 0325453432 записывает.
После записи в этот блок через Vediamo 5.01.01 CD4 по обд2 0064481110_001.CFF и еще несколько вариантов перепробовал, но должного результата не получил. Найти нужный .cff я не смог, ну что бы все просто без заморочек с программаторами.., а K-Tag прекрасно записал тот номер который у блока на этикетки (0325453432), так как же уважаемые мастера находят нужный *.CFF? Я уже практически все скачал для EGS52 отсюда: CFF File下载 в поле ANSI все номера прекрасно видно, но нужного мне 0325453832 так и не нашел.., вот пошел в обход получается.
А в чем проблема по к-линии и залить? непонятно при чём тут К-Таг, но есть же куча вполне бюджетных способов, ведиамо с j2534 например, зачем тут иное?
Я так понял, Vedimo 4 мне в этом поможет, пошел читать дальше..

...если речь про китайца
ТС написал-же, что пишет, то что считал, ...тут другие файлы видимо заточены по иному чем нужно к-тагу, (файл считанный
сообщение автоматически склеено:

с клинии) ...по картинке к-таг не понял как считать контрольки с предложенного, так любой к-таг не сможет

Можете подсказать как Vediamo 4 залить файл с расширением FLS?
Попробую разьяснить, как смогу....про это (FLS) контейнер...который не нашли
Вы считали К-Тагом файл, нажав на кнопку extflash и присвоили ему расширение fls, собственно получив то, что отдал процессор с флеши 29F400,.... Но есть ещё кнопка micro, это содержимое самого процессора, а это ST10, там есть чего внутрь класть, ....и есть кнонка еепром, она внешняя, но тоже есть....это же тожке нужно приложить.... нет? а там как с расширениями?
ведиама.... она-же для контейнера CFF, как она может лить бинарники?

Контейнер нашли....

что интересно эта ошибка K-Tag-Error.jpg появляется сразу после загрузки файла, т.е. не после попытки записи, к блоку можно не подключаться, а просто загрузить прошивку и все будет ясно. Если K-tag под рукой проверить легко. Вот файлы для примера: EGS52.zip две версии загружаются без ошибки, одна - не верная контрольная сумма и остальные с ошибкой. В конце папок есть сокращения: crc и er вроде понятно.
К вопросу о K-tag - он у меня китай

Попробую разьяснить, как смогу....про это (FLS) контейнер...который не нашли
Вы считали К-Тагом файл, нажав на кнопку extflash и присвоили ему расширение fls, собственно получив то, что отдал процессор с флеши 29F400,.... Но есть ещё кнопка micro, это содержимое самого процессора, а это ST10, там есть чего внутрь класть, ....и есть кнонка еепром, она внешняя, но тоже есть....это же тожке нужно приложить.... нет? а там как с расширениями?
ведиама.... она-же для контейнера CFF, как она может лить бинарники?

Контейнер нашли....
Это все понятно, спасибо за разъяснение. По записи через клайн я вчера понял, что этот же файл через ведиамо залетит, смешно)) Зато сегодня установил Vediamo 4.02.02 + VXDIAG. Все работает на столе. Может можно как-то решить задачу, есть номер блока A0325453832 какой это xxxxxxxxxx.CFF?

Ну и суть проблемы: разный порядок бит в Symens плюс разная разводка плат в EGS ( я думаю). Но файлы одной структуры думаю К-таг должен писать

Назад
Верх