NTG6 Как можно восстановить вариантное кодирование по модели?

MBUX - начиная с нового поколения MFA - CONNECT 20 (ENTRY/MID/HIGH)
Тогда надо найти того, кто согласится в полyручном режиме восстановить кодировки. Все равно будут подсовывать какой-то аед, поднимать всю голову чисто руками – это нереально

Тогда надо найти того, кто согласится в полyручном режиме восстановить кодировки. Все равно будут подсовывать какой-то аед, поднимать всю голову чисто руками – это нереально
В нашей коллекции самый близкий похожий с таким же HW и вариантом блока от 247087 , можно его попробовать , если ничего не найдет автор и делать это не лаунчем а Монако соответственно

Нашёл человека который сделал онлайн конфигурацию. Руками править думаю тоже что это не реально было бы. Да и smr-d файлы моя видиамо не видила, нашёл что только Монако нужно, чего у меня нет.

Некоторые онлайном называют то что человек с другого компьютера кодировал в том же монако.

А нука поделитесь сколько ваш специалист взял за онлайн!!!
130€ и фару мултибим конфигурацию сделал, был заменен блок PXL
Официалы 250-300€ сказали без фары
сообщение автоматически приклеено:

:eek:Тогда еще больше непонятно накой лезть в hu6 ланчем в германии. Странно конечно.
Я сначала в ксентри зашёл в hu6 посмотрел кодировки, сказала подождать 4 мин, кодировки вышли, понятно ничего с ними не сделаешь. В лаунч заглянул в hu6 такая же процедура, подождать 4 мин сказала , и в этот момент перегрузила и всё стёрла.
сообщение автоматически приклеено:

Некоторые онлайном называют то что человек с другого компьютера кодировал в том же монако.
У него к большинству европейских марок онлайн доступ есть. Ну и Монако тоже.

Назад
Верх