NTG6 - Как обновить карты? | benzpro
  • Новичкам - картинки загружать на СТОРОННИЕ фотохостинги, и с их помощью получать BB-CODE для встраивания в сообщение форума!
  • Не размещайте фотографии экранов без реальной необходимости. Всегда указывайте КОДЫ неисправности + РАСШИФРОВКА, и если есть - прикладывайте короткий тест с сопутствующими ошибке данными или PDF с ошибкой и сопутствующими данными! Это коротко - ФРИЗЫ.
  • Если вам задали вопрос : КАКАЯ МАШИНА - это значит, что данные, которые вы предоставили в описании никак не описывает конкретную модель, и нужно указывать VIN.

NTG6 Как обновить карты?

MBUX - начиная с нового поколения MFA - CONNECT 20 (ENTRY/MID/HIGH)

kslavik

Новичок
добряк
Как обновить карты w167?
WDC1671591A038574
Довнлоадер нашел. Нужны ли какие после установки активации карт?

Вложения

• Screenshot_21.png
    Screenshot_21.png
    20.6 KB · Просмотров: 151
Последние изменения:
Ну да. Если есть код 3х летнего обновления то дилер в течении этого периода бесплатно может обновить и активировать?

Последние изменения:
Интересно продолжение этой истории - это WDC1671591A038574 без кода 502 -трехлетнее бесплатное обновление,
обратились к дилеру?
готовы ли в Украине бесплатно обновлять карты на NTG6 три года?
может отсутствие 502 связано с тем, что это 548 а не 549?
расскажите, чем завершилось?

похоже отсутствие 502 это чисто украинская фишка, к нам в Беларусь приходят все с 502 если нави активирована с завода, как и во всем мире в общем то.

на машинах с 07.18 года клиент сам обновляет карту через сайт мерседес ми
и без кода 502 тоже что ли? сомневаюсь я однако, нет бесплатного обновления в датакарте, нет и обновления
просто странно, что есть Команд и нет 502, может на МИД не положено, только на Хай, хз

Последние изменения:
пин для обновления? купить
а как то беспл не получитьсч?
сообщение автоматически склеено:

пин для обновления? купить
и где покупать? думал на офицеалке мерседеа, но не могу найти вкладку

получится, если машина до 3х лет - там бесплатное обновление.

купить у тех, кто продаёт коды.
кто их продает? помоги где найти
сообщение автоматически склеено:

кто их продает? помоги где найти
пишу в поиске не могу найти

Назад
Верх