Вы используете устаревший браузер. Он может не отображать этот или другие веб-сайты правильно. Вы должны обновить или использовать альтернативный браузер.
Как перепрограммировать модуль рулевой колонки N80
Приветствие! Хочу установить круиз контроль в w246. У меня сняты инструкции с автомобиля с автоматической коробкой передач. Как перепрограммировать модуль рулевой колонки N80 с автоматической на механическую коробку передач
машина, на которую хочу установить круиз-контроль, с механической коробкой передач. Я купил переключатели с автомобиля с автоматической коробкой передач (у него переключатель справа), я снял этот переключатель с правой стороны и хочу установить его на машину без круиз-контроля, но с ручным управлением. передача инфекции. Рычаги с круиз-контролем для МКПП встречаются редко, в то время как рычаги с круиз-контролем и рычагом АКПП справа встречаются чаще и их больше в продаже.
сообщение автоматически приклеено:
Я пользуюсь гугл-переводчиком, потому что я не говорю по-русски, поэтому, возможно, перевод не очень хорош.
насколько я помню, когда я несколько месяцев назад работал над А классом w176, кодировался только двигатель и приборная панель, замок я не кодировал и круиз-контроль работал успешно
насколько я помню, когда я несколько месяцев назад работал над А классом w176, кодировался только двигатель и приборная панель, замок я не кодировал и круиз-контроль работал успешно