Как перепрограммировать модуль рулевой колонки N80

Rax011

Новичок
Приветствие! Хочу установить круиз контроль в w246. У меня сняты инструкции с автомобиля с автоматической коробкой передач. Как перепрограммировать модуль рулевой колонки N80 с автоматической на механическую коробку передач

вопрос не понятно - нужно установить КРУИЗ на машину с РУЧНОЙ КОРОБКОЙ? при чём тут модуль рулевой колонки?

машина, на которую хочу установить круиз-контроль, с механической коробкой передач. Я купил переключатели с автомобиля с автоматической коробкой передач (у него переключатель справа), я снял этот переключатель с правой стороны и хочу установить его на машину без круиз-контроля, но с ручным управлением. передача инфекции. Рычаги с круиз-контролем для МКПП встречаются редко, в то время как рычаги с круиз-контролем и рычагом АКПП справа встречаются чаще и их больше в продаже.
сообщение автоматически приклеено:

Я пользуюсь гугл-переводчиком, потому что я не говорю по-русски, поэтому, возможно, перевод не очень хорош.

950312e7ec32a2373c49b906127befe1-mercedes_benz_b_w246_w242_rankeneliu_komplektas.jpg

s-l1600 (1).jpg

так кодируйте замок и моторник. Колонка ни при чем.

Вопрос всегда надо задавать с головы.
Разве двигатель и приборная панель не должны быть закодированы?

Вы уверены, что замок круиз-контроля закодирован для этой машины?

Последние изменения:
Его смущает переключатель коробки.:) Наверное снять переключатель и поставить заглушку.

насколько я помню, когда я несколько месяцев назад работал над А классом w176, кодировался только двигатель и приборная панель, замок я не кодировал и круиз-контроль работал успешно

насколько я помню, когда я несколько месяцев назад работал над А классом w176, кодировался только двигатель и приборная панель, замок я не кодировал и круиз-контроль работал успешно
вам цитату из руководства дали по дооборудованию. ezs/ic

IMG_20230813_092810.jpg
IMG_20230813_092820.jpg
IMG_20230813_092828.jpg

tempomat radi, ali daje ove greške na SCCM166

круиз-контроль работает, но выдает эти ошибки на SCCM166

Последние изменения:
ну, и будет выдавать - у вас вариант блока с РЫЧАЖКОМ, не сделать с этим ничего, и это не влияет ни на что вашем случае.

Перевод на другой язык не даёт правильной интонации и контекста. Автор не может понять до конца смысл переведимого...

Да, вы правы, может быть недоразумение! Я понял, что это все хорошо и игнорировать эти две ошибки

Назад
Верх