Новичкам - картинки загружать на СТОРОННИЕ фотохостинги, и с их помощью получать BB-CODE для встраивания в сообщение форума!
Не размещайте фотографии экранов без реальной необходимости. Всегда указывайте КОДЫ неисправности + РАСШИФРОВКА, и если есть - прикладывайте короткий тест с сопутствующими ошибке данными или PDF с ошибкой и сопутствующими данными! Это коротко - ФРИЗЫ.
Если вам задали вопрос : КАКАЯ МАШИНА - это значит, что данные, которые вы предоставили в описании никак не описывает конкретную модель, и нужно указывать VIN.
Вы используете устаревший браузер. Он может не отображать этот или другие веб-сайты правильно. Вы должны обновить или использовать альтернативный браузер.
Фото будет сложно в ближайшие дни сделать так как машина вне доступа пока что.
Выше написал как раписновку сделал на примере левой фары слева номер пина на разъемах самца, справа номера пинов на рестайловой фишке левой фары. друг на против друга что с чем соединено. Например пин 3 на разъеме MR 5 соединен с пином 2 на фишке фары.
PS: переговорил с одним человеком, который много переделывал именно 221. Говорит, что габариты и DLR со старым самцом будут работать только через обманки и перекодить это нельзя(( и DLR будет не DLR а будет гореть только с ближним светом. Похоже ситуация тупиковая.
PS: переговорил с одним человеком, который много переделывал именно 221. Говорит, что габариты и DLR со старым самцом будут работать только через обманки и перекодить это нельзя(( и DLR будет не DLR а будет гореть только с ближним светом. Похоже ситуация тупиковая.
Я хочу завести рестовые фары и DLR от старого самца. В самце сделаны внутри изменения + установлен CAN модуль. Вся адаптивная оптика + ксенон, night vision, поворотники работают. А с габаритами и DLR вот тако вот тупик.
Переговорил с производителем, говорит, что после переделки SAM внутри как раз габариты и DLR должны работать штатно. Но были случаи когда на некоторых SAM это не срабатывало. Похоже у меня такой SAM и других вариантов по EPC нет
Всем здоровья, короче решил помочь этому парню толковому из молдовы у которого даже онлайн есть. На что в ответ он мне прислал сообщение цитирую: "сами виноваты что онлайна у вас нет". И вот думаю если вы там все "невиновные" че ты тогда тут забыл? И вы мужики подумайте стоит ли таким помогать?!
Там изначально было понятно, что он туповатый чутка и очень жадный. Странно, что вообще на русскоязычный форум обратился за помощью, не иначе, ему мы что-то задолжали))