W221 рестайлинг фары + OEM SAM + CAN модуль

у вас есть обозначение клемм.

у вас есть контакт на фаре ДО рест и РЕСТ

вот приложите одно с другим в табличке. только не надо там писать ничего лишнего - это вас путает.. халва-малва...
Да, тут уже все сделано как вы написали.

Screenshot 2024-11-10 at 23.36.33.png

Ошибся в таблице)) Удалите пожалуйста.
сообщение автоматически приклеено:

Вот левая фара. Правая аналогично подключена.

Screenshot 2024-11-10 at 23.52.26.png

Фото будет сложно в ближайшие дни сделать так как машина вне доступа пока что.

Выше написал как раписновку сделал на примере левой фары слева номер пина на разъемах самца, справа номера пинов на рестайловой фишке левой фары. друг на против друга что с чем соединено. Например пин 3 на разъеме MR 5 соединен с пином 2 на фишке фары.

PS: переговорил с одним человеком, который много переделывал именно 221. Говорит, что габариты и DLR со старым самцом будут работать только через обманки и перекодить это нельзя(( и DLR будет не DLR а будет гореть только с ближним светом. Похоже ситуация тупиковая.

PS: переговорил с одним человеком, который много переделывал именно 221. Говорит, что габариты и DLR со старым самцом будут работать только через обманки и перекодить это нельзя(( и DLR будет не DLR а будет гореть только с ближним светом. Похоже ситуация тупиковая.
я вот понять не могу что вы пытаетесь сделать. то вы сток делаете, то drl хотите оставить...

Я хочу завести рестовые фары и DLR от старого самца. В самце сделаны внутри изменения + установлен CAN модуль. Вся адаптивная оптика + ксенон, night vision, поворотники работают. А с габаритами и DLR вот тако вот тупик.

Вот что внтури самца поменяли

Screenshot 2024-11-11 at 01.36.22.png

ну работает штатно все кроме габаритов. Включая все чудеса ILS кроме адаптивного дальнего света.

кроме габаритов и DLR конечно

Переговорил с производителем, говорит, что после переделки SAM внутри как раз габариты и DLR должны работать штатно. Но были случаи когда на некоторых SAM это не срабатывало. Похоже у меня такой SAM и других вариантов по EPC нет

Почему вы пытаетесь изобрести велосипед, на рест саме что конкретно не нравится настолько, чтобы оставить дорест?

Назад
Верх