Да, тут уже все сделано как вы написали.у вас есть обозначение клемм.
у вас есть контакт на фаре ДО рест и РЕСТ
вот приложите одно с другим в табличке. только не надо там писать ничего лишнего - это вас путает.. халва-малва...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, тут уже все сделано как вы написали.у вас есть обозначение клемм.
у вас есть контакт на фаре ДО рест и РЕСТ
вот приложите одно с другим в табличке. только не надо там писать ничего лишнего - это вас путает.. халва-малва...
какие пины и куда добавил именно на разьемеОшибся в таблице)) Удалите пожалуйста.
сообщение автоматически приклеено:
Вот левая фара. Правая аналогично подключена.
Просмотреть вложение 17236
я вот понять не могу что вы пытаетесь сделать. то вы сток делаете, то drl хотите оставить...PS: переговорил с одним человеком, который много переделывал именно 221. Говорит, что габариты и DLR со старым самцом будут работать только через обманки и перекодить это нельзя(( и DLR будет не DLR а будет гореть только с ближним светом. Похоже ситуация тупиковая.
хотеть не вредно. они не будут работать штатно.Я хочу завести рестовые фары и DLR от старого самца.
Я же уже писал в первом сообщенииПочему вы пытаетесь изобрести велосипед, на рест саме что конкретно не нравится настолько, чтобы оставить дорест?