W221 Замена переднего SAM на SAM не по номеру | benzpro
  • Новичкам - картинки загружать на СТОРОННИЕ фотохостинги, и с их помощью получать BB-CODE для встраивания в сообщение форума!
  • Не размещайте фотографии экранов без реальной необходимости. Всегда указывайте КОДЫ неисправности + РАСШИФРОВКА, и если есть - прикладывайте короткий тест с сопутствующими ошибке данными или PDF с ошибкой и сопутствующими данными! Это коротко - ФРИЗЫ.
  • Если вам задали вопрос : КАКАЯ МАШИНА - это значит, что данные, которые вы предоставили в описании никак не описывает конкретную модель, и нужно указывать VIN.

W221 Замена переднего SAM на SAM не по номеру

Sergey6954

Постоянный
Приветствую Всех участников форума!
Приехала машина WDD2211941A514425. Со слов клиента раньше на родном САМ у него горел красным аккумулятор на щитке. Ошибок не было вообще. Другие ребята заменили SAM, ошибка на аккумулятор ушла, но стали отключаться поворотки передние. тоесть они маргают, но на щитке ошибка и частит указатель. Заменил ему САМ на другой, тоже рестайлинговый , но не такой как должен быть, сейчас ездит нормально около часа, потом ходовые огни белые в фарах которые начинают выключаться. может левый может правый. По вин коду должен стоять А221 545 29 16 без взаимозамен. Такого по номеру у нас в городе нет. Умные люди говорят прошить этот самец, который стоит, нужной прошивкой. Собственно вопрос- может кто нибудь сказать какой номер софта должен быть в родном SAM.

того САМца нет. Просил клиента привезти, думал хоть номер прошивки узнаю. Говорит нету.

Если добрых людей не найдётся, думаю в процессоре поменять номер hw на нужный и ДАС сам софт подскажет. А то что то даже в гугле на шильдиках нужных SAM нет, номера SW

На 164 я вводил в эксплуатацию задний SAM не по номеру. И софт подобрался и кодировки встали нормально. Может и тут получится

Сам спросил, сам отвечаю, в переднем SAM рестайлингового 221 с номером HW 2215452916 софт должен быть с номером 2219020902. Есть фулл с процессора, если кому надо, могу прицепить.

Вроде помогло. Файл разместил, но почему то он в "чиним сами" разместился. Если что не так, переместите.

Назад
Верх