Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как это сделать если вакансий нет? Просто отправить резюме на емейл?Устроиться учеником диагноста.
Всем привет. Смысл устраиваться на дилер сервис?! Свои машины и друзей не сможешь делать. Опыта набраться? Так проще купить себе ноутбук и голову, установить вис и вперёд. Не кто не мешает и не запретит человеку если есть желание! Я сам случайно попал в сервис)))Всегда было интересно. Полазил по нескольким официальным представительствам, везде требуются продавцы или кредитные специалисты, но нигде не написано ТРЕБУЕТСЯ ЧУВАК КОВЫРЯТЬ ЭЛЕКТРОНИКУ. Понятно что дилеры этим редко занимаются, но все же.
Я же научился))) И у каждого грамотного наставника есть грамотный подмастерье))) сам понимаешь меняСам ничему не научишься без грамотного наставника.
ну, вот и посмотрим что ты умеешь по обсуждениям на форуме сертификат-то есть? или тоже сам себе сделал?Я же научился))) И у каждого грамотного наставника есть грамотный подмастерье))) сам понимаешь меня
Завтра сделаю обсуждение по поводу одного мотора, честно в тупике)))ну, вот и посмотрим что ты умеешь по обсуждениям на форуме сертификат-то есть? или тоже сам себе сделал?
без наставника - даже говорить не научишься... поэтому наставник всегда на первом месте, так как он вкладывает азы, азбуку того, что называется диагностика.... а уже дальше, когда ты знаешь эту азбуку - ты уже сам начинаешь копать, и разбираться. а наставник поможет дружеским пинком в нужном направлении в случае чего....
автор спросил как научиться - я ему написал как реально это сделать. других вариантов нет. я объяснил почему.
А доступ к порталу самообучения будет? Или учетка даймлера? (Не для шкурных дел, если что)Попробуй, на деньги не рассчитывай, на знания особо тоже. Ушла пора, когда учились и было на чем учиться.