Километраж в ездовых циклах 167 кривой

романофф

блестящий...
сегодня попалась тачка. с какой-то кривизной общей. очень мутная.

пробег светится как на третьей картинке.

1754763527121.png

1754763478261.png

это выборочные циклы - 69-72, но по ним всем идёт петушня с пробегами. вперемешку с нормальным идёт ерунда с дикими цифрами.
1754763341276.png

1754763360356.png

1754763394747.png

1754763430539.png

тачка в салоне, какой-то ремонт делали, подсаживался акб. вопрос не про акб, а про пробеги в данных. (хотя параметры питания вызывают вопросы)

видно, что даты - не каждый день, но паттерн идентичный. малое время парковки, недостоверный пробег.

делают на 167 какие-либо смотки-стопы пробегов, что может такое вытворять? пробег не откручен, скорей всего какой-то стоп.

ни разу такого не встречал.

Да, делают
сообщение автоматически склеено:

DSB сходится? Наверняка конечно, Вы проверили уже, больше для порядка спросил)

что делают-то? и как это проявляться может?

ещё меня смущает три одометра в замке, где SOA1 равен текущему и чуть отличается от SOA2.
DSB сходится? Наверняка конечно, Вы проверили уже, больше для порядка спросил)
там вопрос не стоит в проверке пробега. там сдох блок один, и надо было выяснить что там стало причиной, полез и такое увидел.

Выдумывать не хочу, готового ответа у меня нет на сегодня. Я посмотрю эти же показатели когда попадется такая работа.

сегодня попалась тачка. с какой-то кривизной общей. очень мутная.

пробег светится как на третьей картинке.

Просмотреть вложение 19624

Просмотреть вложение 19623

это выборочные циклы - 69-72, но по ним всем идёт петушня с пробегами. вперемешку с нормальным идёт ерунда с дикими цифрами.
Просмотреть вложение 19619
Просмотреть вложение 19620
Просмотреть вложение 19621
Просмотреть вложение 19622
тачка в салоне, какой-то ремонт делали, подсаживался акб. вопрос не про акб, а про пробеги в данных. (хотя параметры питания вызывают вопросы)

видно, что даты - не каждый день, но паттерн идентичный. малое время парковки, недостоверный пробег.

делают на 167 какие-либо смотки-стопы пробегов, что может такое вытворять? пробег не откручен, скорей всего какой-то стоп.

ни разу такого не встречал.
есть видимо софтовый какой то глюк в этом плане, впервые это увидели на крученной тачке и не стали заострять внимание, но потом было несколько тачек на мильён процентов не крученных и та же картина с пробегом в 900 с чем тыщ км. стал интересоваться у коллег и получил подтверждение, что и там бывали случаи такой нестыковки, так что не факт, что крутили твоего подопытного)

Назад
Верх