NTG5.5 Лечатся ли глюки команда заменой винчестера как и в NTG6

Начиная с 213 , далее с рестайлинга 205,222 и их платрформ. HU55

Oleg_373

Новичок
Имеем W290 19-го года с НТГ55 Америка ,номер родного команда А2229006520 ,который в ЕРС пишет меняется на А2229001222... Имеем глюки жесткого подвисания ,невозможности подключения по каплею (пишет ,типа соединяем-но ничего не происходит) и т.п...Привезли с Польши другой А2229006520-сильно не виснет-но также нет подключения телефона и прочего ,глючит меньше. Как я понял ,то все А2229006520 , которые продают-это дефектные команды ,которые заменили на ...1222. Это я впоследствии пробил по ведоку( товарищ имеет доступ). Нашли один 1222-но который также был заменен...Получается ,что живого команда практически не найти-или покупать новый...Вопрос : не решается ли этот глюк на 5.5 как и на 6-заменой винчестера ? Нигде такой инфы не находил.спс

ну, проверьте смарт на своём, убедитесь, что там в порядке всё. успокойтесь...

а так - обсуждать непонятно что , непонятно какие глюки... особенно если радио не обновлено до последней версии.

сегодня машина была на онлайн обновлении ,глюки -это типа зависание картинки в меню с "забытым" переключением...по-простому : пользоваться командом невозможно-не реагирует на управление ,зависает. у меня с моим смартфоном и у клиента все ОК : мой Айфон с ХУ6 работает отлично ( чуть вопросы-но это другая тема будет). После обновления-все осталось как и было. Вот постал вопрос : а не тот же это глюк .как и с ХУ6 с подздохлым винтом-симтомы те же.

симптомы другие... покажите видео что у вас там происходит ... проблема может быть с кабелем, если у вас entry - проблема может быть с картой нави китайской.

что значит : "китайская нави"? и кабель при чем ? а видео че смотреть : как несколько минут висит картинка-а потом начинает себе переключаться х.з куда или подключение карплей не произошло или по блютуз через х.з. сколько усилий увидело мой айфон-но ниче не работает ? по-карплею-отпишете мне-типа -"не закодирован" -и то в Америке ,типа я не умею там посмотреть кодинг или включить ? щас мне напишете скрины сделать с "ремоте..."-и о бля-там карплей оказывется был отключен -так себе думаете ?

Вы расскажите что не работает, покажите видео , где будет видно что не так, и при проверках отключите все usb кроме того, что в телефон, если проблема с телефоном.

Никто не знает что вы там делаете, так как проблем с дисками на этих головах нет, и со свежим софтом тоже ничего не может быть проблемного. (Он не глючный)

хорошо сниму видео и скрины ошибок-а на словах это "произошел внезапный ресет блока управления" и "ватш лог" ,машину с таким купили. как мне сказали-то эти команды "пачками" на сервисе меняли -и действительно много в ведоке машин с заменой команда.