Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы про таблицу Exel ?то-же самое. не понятно зачем только спрашивать, если вы скачали файлик, где всё это указано?
если не успеете,..напишите полной номер кузова
0009028106
scn z260
Вы абсолютно точно указали. Интересно почему 7G Finder не дает такой вариант.я дал вам ,то что по ваш конкретной номер кузова
ето он ? WDD2120481A495716
почему вам не взять то, что было залито??? вам-же сказали, что плата, которой вы меняете свою - ОДИНАКОВАЯ!!a 7G Finder выдает другие три варианта. Почему так?
Это я понял, завтра буду кодировать. Просто хочется разобраться в вопросе на будущее. Тут хорошо есть старые кодировки, а если плата не читается или бывает машина с проблемами и как узнать правильный в ней софт или нет.почему вам не взять то, что было залито??? вам-же сказали, что плата, которой вы меняете свою - ОДИНАКОВАЯ!!
так читайте тему ПОИСК CFF!!! накойхрен начинать заново мусолить то, что там уже было обмусолено??Тут хорошо есть старые кодировки, а если плата не читается или бывает машина с проблемами и как узнать правильный в ней софт или нет.