XENTRY Нужен диск инсталляции для KIT3

Вопросы по работе с XENTRY
Тог да уж и сдконект должен лочиться при обновлении.
Короче пока физически прибор не тыкнешь к софту, пока соединения не будет, я не разу не видел чтоб был лок, и уж тем более планшета, это радио тв дичь несет наверно смартлэнда начитался
ну, тут разное оборудование, на сд понятно, что при коннекте ксентри лочится, тут я не трогал в xentry vci ничего. может так-же.

Сказали и планшет и прибор йок. В принципе шить прибор наверно и не надо.
Если пользоваться одной версией софта, то не надо, только софт не стоит на месте и автопром, приедет свежая тачка и привет, либо обновляй либо кури 203, но для них и не нужен висиай было покупать

ну, тут разное оборудование, на сд понятно, что при коннекте ксентри лочится, тут я не трогал в xentry vci ничего. может так-же.
Так лочится он так же естественно я ж говорю пока не запустишь ксентри или дас через прибор ну проще говоря пока к машине не тыкнешь , а само обновление висиай не лочит прибор,

Так лочится он так же естественно я ж говорю пока не запустишь ксентри или дас через прибор ну проще говоря пока к машине не тыкнешь , а само обновление висиай не лочит прибор,

ок, но на последних версиях оно его конвертирует в trucks или pkw онли.

Ну так он же спрашивает точнее предупреждает о возможности перешить в трак, тем более софт сейчас раздельный отдельно кары отдельно траки, не тыкай в трак и тогда не обновит. Насколько я понял старые приборы, говорят есть решения если ну по ошибке обновил до трака то можно откатить назад и работать с карами, а вот новые приборы которые идут конкретно трак висиай то их уже вроде как не переделать

т.е. пока он pkw версией - пофигу.
Ну так геморрой произошёл щас уже не вспомню но по-моему с версии 12/23 там прилетел аддон под траки и многие соответственно обосрались ну а сейчас-то софты раздельные то есть как ты его перешьешь в трак если в карах нет аддонов под траки

Уточню, то есть это я говорю про XDPad, XDPad 2, как это на xdos выглядит я не знаю но думаю что примерно также

Назад
Верх