романофф блестящий... Понедельник в 13:28 #1 народ, а есть где место с изображением подходящим для печати такой вот наклейки? картинка. а то истёрлось. можно не именно такую, а подходящую по смыслу.
народ, а есть где место с изображением подходящим для печати такой вот наклейки? картинка. а то истёрлось. можно не именно такую, а подходящую по смыслу.
KostYK Постоянный добряк Понедельник в 17:32 #2 Спроси или на Ecutools (Норм ребятя Вологодские) или ecu-soft.. Наклейку или фотку покачественнее..
screem Постоянный добряк Вторник в 21:24 #3 романофф сказал: народ, а есть где место с изображением подходящим для печати такой вот наклейки? картинка. а то истёрлось. можно не именно такую, а подходящую по смыслу. Нажмите, чтобы развернуть ... У меня есть новый, могу хорошо сфоткать
романофф сказал: народ, а есть где место с изображением подходящим для печати такой вот наклейки? картинка. а то истёрлось. можно не именно такую, а подходящую по смыслу. Нажмите, чтобы развернуть ... У меня есть новый, могу хорошо сфоткать
романофф блестящий... Вторник в 21:26 #4 спасибо, хочу файлик нормальный графический распечатать, не фото.
screem Постоянный добряк Вторник в 21:27 #5 романофф сказал: спасибо, хочу файлик нормальный графический распечатать, не фото. Нажмите, чтобы развернуть ... Ну тогда завтра сфоткаю, если не горит могу отфотошопить
романофф сказал: спасибо, хочу файлик нормальный графический распечатать, не фото. Нажмите, чтобы развернуть ... Ну тогда завтра сфоткаю, если не горит могу отфотошопить
романофф блестящий... Вторник в 21:28 #6 попробую у авторов спросить. бумажная никакой жизни не вывозит 8) закажу в фотопечати ламинированный чтоб был. просто думал, может где руководство есть в PDF где рисунок этот.
попробую у авторов спросить. бумажная никакой жизни не вывозит 8) закажу в фотопечати ламинированный чтоб был. просто думал, может где руководство есть в PDF где рисунок этот.
$TA$ Постоянный добряк Сегодня в 00:21 #7 романофф сказал: закажу в фотопечати ламинированный чтоб был. Нажмите, чтобы развернуть ... как будет файлик, присылай, изготовлю в любом желаемом виде
романофф сказал: закажу в фотопечати ламинированный чтоб был. Нажмите, чтобы развернуть ... как будет файлик, присылай, изготовлю в любом желаемом виде
романофф блестящий... Сегодня в 00:24 #8 так я и сам могу напечатать, так, конечно, оригинальные - дрянь. простая бумага. авторам написал - молчат, редиски.
так я и сам могу напечатать, так, конечно, оригинальные - дрянь. простая бумага. авторам написал - молчат, редиски.