NTG5.5 Нужна карты Европы v23 По вину обновление карт 3 года бесплатно их не обновляли ни разу. При диагностике xentry пишет, что версия карт v23

Начиная с 213 , далее с рестайлинга 205,222 и их платрформ. HU55
Статус
Тема закрыта для ответов.

Kosmalev

Новичок
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может есть у кого карты Европы v23 или может кто подскажет с каким номером шла флешка с v23 карт comand 5.5, 238 кузов

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может есть у кого карты Европы v23 или может кто подскажет с каким номером шла флешка с v23 карт comand 5.5, 238 кузов
Download Manager COMAND Hard-disc navigation
устанавливаем и качаем карты.
Пин могу сделать.

Ему 23-я версия нужна, откуда она в менеджере, может она нужна потому, что платить как раз не хотят, видимо под неё код есть

Ему 23-я версия нужна, откуда она в менеджере, может она нужна потому, что платить как раз не хотят, видимо под неё код есть
Все верно, в манагере 28 версия, она скачана, предложение по цене пин кода можно в личку. 23 версия должна установиться бесплатно, хочу попробовать)

По вину обновление карт 3 года бесплатно их не обновляли ни разу. При диагностике xentry пишет, что версия карт v23 2020 доступна к заказу, я так предполагаю, что он их должен установить без пин кода
сообщение автоматически приклеено:

Не нашел, как отредактировать сообщение. Доступные для заказа в настоящее время навигационные данные 2022 v23.0 Europe

По вину обновление карт 3 года бесплатно их не обновляли ни разу. я так предполагаю, что он их должен установить без пин кода
Вы неправильно полагаете, без кода становится только первая карта, которую вам поставили на заводе или дилер перед продажей машины
Купите код на 28-ю версию и спите спокойно, просто подумайте, какой мизерный процент от стоимости машины составляет стоимость кода
Сейчас коды продают в любой парикмахерской, рюмочной или тату салоне от 3000₽

По вину обновление карт 3 года бесплатно их не обновляли ни разу. При диагностике xentry пишет, что версия карт v23 2020 доступна к заказу, я так предполагаю, что он их должен установить без пин кода
Забудь. Бесплатная установка только через дилера или через мерседес ми портал.

Вы неправильно полагаете, без кода становится только первая карта, которую вам поставили на заводе или дилер перед продажей машины
Купите код на 28-ю версию и спите спокойно, просто подумайте, какой мизерный процент от стоимости машины составляет стоимость кода
Сейчас коды продают в любой парикмахерской или тату салоне от 3000₽
Спасибо большое, да, я полагал немного по другому), тк онлайн обновить не могу. Машина эксплуатируется в одном маленьком городе, на Gle купил код и обновил. Если Вы подскажите где приобрести код за 3000 , то я готов)

Понял, спасибо ?

Забудь. Бесплатная установка только через дилера или через мерседес ми портал.
На ешке 213 раньше так же скачивал через менеджер и он обновлял без пин кода, но было активно обновление в me аккаунте, думал тут так же получится

На ешке 213 раньше так же скачивал через менеджер и он обновлял без пин кода, но было активно обновление в me аккаунте, думал тут так же получится
Там прописывается пин код когда через портал с Мерседес ми.

Пин код всегда есть. Кроме первой карты.

Статус
Тема закрыта для ответов.
Назад
Верх