Новичкам - картинки загружать на СТОРОННИЕ фотохостинги, и с их помощью получать BB-CODE для встраивания в сообщение форума!
Не размещайте фотографии экранов без реальной необходимости. Всегда указывайте КОДЫ неисправности + РАСШИФРОВКА, и если есть - прикладывайте короткий тест с сопутствующими ошибке данными или PDF с ошибкой и сопутствующими данными! Это коротко - ФРИЗЫ.
Если вам задали вопрос : КАКАЯ МАШИНА - это значит, что данные, которые вы предоставили в описании никак не описывает конкретную модель, и нужно указывать VIN.
Вы используете устаревший браузер. Он может не отображать этот или другие веб-сайты правильно. Вы должны обновить или использовать альтернативный браузер.
NTG5.5Нужна карты Европы v23 По вину обновление карт 3 года бесплатно их не обновляли ни разу. При диагностике xentry пишет, что версия карт v23
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может есть у кого карты Европы v23 или может кто подскажет с каким номером шла флешка с v23 карт comand 5.5, 238 кузов
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может есть у кого карты Европы v23 или может кто подскажет с каким номером шла флешка с v23 карт comand 5.5, 238 кузов
По вину обновление карт 3 года бесплатно их не обновляли ни разу. При диагностике xentry пишет, что версия карт v23 2020 доступна к заказу, я так предполагаю, что он их должен установить без пин кода
сообщение автоматически склеено:
Не нашел, как отредактировать сообщение. Доступные для заказа в настоящее время навигационные данные 2022 v23.0 Europe
Вы неправильно полагаете, без кода становится только первая карта, которую вам поставили на заводе или дилер перед продажей машины
Купите код на 28-ю версию и спите спокойно, просто подумайте, какой мизерный процент от стоимости машины составляет стоимость кода
Сейчас коды продают в любой парикмахерской, рюмочной или тату салоне от 3000₽
По вину обновление карт 3 года бесплатно их не обновляли ни разу. При диагностике xentry пишет, что версия карт v23 2020 доступна к заказу, я так предполагаю, что он их должен установить без пин кода
Вы неправильно полагаете, без кода становится только первая карта, которую вам поставили на заводе или дилер перед продажей машины
Купите код на 28-ю версию и спите спокойно, просто подумайте, какой мизерный процент от стоимости машины составляет стоимость кода
Сейчас коды продают в любой парикмахерской или тату салоне от 3000₽
Спасибо большое, да, я полагал немного по другому), тк онлайн обновить не могу. Машина эксплуатируется в одном маленьком городе, на Gle купил код и обновил. Если Вы подскажите где приобрести код за 3000 , то я готов)