S sandrocad Новичок Фев 12, 2025 #1 Здравствуйте. Возможно ли подключится к Audio20/comand ntg5s1 по Enet кабелю напрямую, установленном на автомобиле cla c117 2018г?
Здравствуйте. Возможно ли подключится к Audio20/comand ntg5s1 по Enet кабелю напрямую, установленном на автомобиле cla c117 2018г?
S sandrocad Новичок Фев 12, 2025 #3 Andrei сказал: Монако можно Нажмите, чтобы развернуть ... Для smr файл нужен? Или cbf подойдёт?
S sandrocad Новичок Фев 12, 2025 #5 романофф сказал: Doip с cbf в Монако работают только через part-p ecom Нажмите, чтобы развернуть ... То есть, если я использую чужой проект с cbf файлами, то Monaco не подключится, даже при правильных настройках адаптера?
романофф сказал: Doip с cbf в Монако работают только через part-p ecom Нажмите, чтобы развернуть ... То есть, если я использую чужой проект с cbf файлами, то Monaco не подключится, даже при правильных настройках адаптера?
романофф блестящий... Фев 12, 2025 #6 sandrocad сказал: То есть, если я использую чужой проект с cbf файлами, то Monaco не подключится, даже при правильных настройках адаптера? Нажмите, чтобы развернуть ... Какое слово из предыдущего сообщения не понятно?
sandrocad сказал: То есть, если я использую чужой проект с cbf файлами, то Monaco не подключится, даже при правильных настройках адаптера? Нажмите, чтобы развернуть ... Какое слово из предыдущего сообщения не понятно?
S sandrocad Новичок Фев 12, 2025 #8 myztique сказал: Отдельно в проектах лежит hu5s1 smr-d Нажмите, чтобы развернуть ... Здесь на форуме, или в xentry поискать? Xentry 06/23
myztique сказал: Отдельно в проектах лежит hu5s1 smr-d Нажмите, чтобы развернуть ... Здесь на форуме, или в xentry поискать? Xentry 06/23
S sandrocad Новичок Фев 12, 2025 #10 романофф сказал: Там, где дтс брали. Нажмите, чтобы развернуть ... Ясно. IP адрес надо какой-то прописывать в сетевом адаптере? Просто кто-то пишет, что должно автоматом, кто-то, что нужно IP прописать.
романофф сказал: Там, где дтс брали. Нажмите, чтобы развернуть ... Ясно. IP адрес надо какой-то прописывать в сетевом адаптере? Просто кто-то пишет, что должно автоматом, кто-то, что нужно IP прописать.
романофф блестящий... Фев 12, 2025 #11 sandrocad сказал: Ясно. IP адрес надо какой-то прописывать в сетевом адаптере? Просто кто-то пишет, что должно автоматом, кто-то, что нужно IP прописать Нажмите, чтобы развернуть ... Разумеется, есть темы по настройке. Прошу почитать их.
sandrocad сказал: Ясно. IP адрес надо какой-то прописывать в сетевом адаптере? Просто кто-то пишет, что должно автоматом, кто-то, что нужно IP прописать Нажмите, чтобы развернуть ... Разумеется, есть темы по настройке. Прошу почитать их.
S sandrocad Новичок Фев 12, 2025 #12 Найдём,прочитаем. Теперь знаю в какую сторону копать. Спасибо. Последний раз редактировалось модератором: Фев 12, 2025