В связи с огромным количеством людей не способных прочитать готовую информацию - краткий список мест расположения файлов в поставке XENTRY.
SDFLASH искать традиционно через TotalComander удобней.
Место расположения FLASH файлов для стандартной установки OPENSHELL
%programfiles%\Mercedes-Benz\SDFlash
Место расположения CBF файлов для DAS
%programfiles%\Mercedes-Benz\DAS\comdat\ - далее в зависимости от типа кузова PKW, TRANSP , и каталог CBF
Да, конечно есть SMR файлы, но проблема в том что я не умею их готовить. Освоил пока только Vediamo. А она через SDc с ними не работает. Как я понимаю. Только CFF. Для меня это процедура исключительно для личных нужд и разовая. Онлайн закрыт.
Почему нельзя прикрепить прямую ссылку для скачивания софта в шапку? Для тех кто не имеет свежие версии ксентри и xus соответственно, не думаю что эта ссылка секретная, на иностранных форумах была выложена очень давно. Можно скачивать через браузер или с телефона.
да это понятно, что руками поиск и копирование, ты просто написала, что мол , какая-то ссылка есть, где прямо скачивается софт 8) я думал там окошко с номером и кнопка скачать. а это просто список
такой полуфабрикат давно известен, просто из-за того, что проще использовать xus - его не указывал.
Просто по количеству вопрошающих получается xus не у всех есть, пусть пользуются полуфабрикатом.
Вообще есть программа привязанная к этой ссылке, с окошком и кнопкой, если такой в фаиликах нет, вечером прикреплю.
Просто по количеству вопрошающих получается xus не у всех есть, пусть пользуются полуфабрикатом.
Вообще есть программа привязанная к этой ссылке, с окошком и кнопкой, если такой в фаиликах нет, вечером прикреплю.
Дак так и есть. Я так понимаю что эта тема и создана для ситуаций . У меня допустим ни в какую XUS не работает. И по этому чертовому W447 вообще какая то беда с наличием нужных файлов. Дак до смешного, что и в этом полуфабрикате этих CFF нет. Может конечно их вообще в природе не существует
Дак так и есть. Я так понимаю что эта тема и создана для ситуаций . У меня допустим ни в какую XUS не работает. И по этому чертовому W447 вообще какая то беда с наличием нужных файлов. Дак до смешного, что и в этом полуфабрикате этих CFF нет. Может конечно их вообще в природе не существует