В связи с огромным количеством людей не способных прочитать готовую информацию - краткий список мест расположения файлов в поставке XENTRY.
SDFLASH искать традиционно через TotalComander удобней.
Место расположения FLASH файлов для стандартной установки OPENSHELL
%programfiles%\Mercedes-Benz\SDFlash
Место расположения CBF файлов для DAS
%programfiles%\Mercedes-Benz\DAS\comdat\ - далее в зависимости от типа кузова PKW, TRANSP , и каталог CBF
вот я подобрал диск для обновления команда, а там три пары софтов под мой HWID, и как теперь быть? шить новейший - с высшей версией? онлайном подобрать возможности нет
Добрый день!
Подскажите, встречается ли в природе CFF файлы для блока управления стеклоподъемником (TSG) задней правой двери для w221 кузова? По идее в папках DAS или XENTRY должен быть прописан, как TSGHR221. Может у кого есть сообщите плиз! Спасибо!
вот я подобрал диск для обновления команда, а там три пары софтов под мой HWID, и как теперь быть? шить новейший - с высшей версией? онлайном подобрать возможности нет
конечно прав. осталось выяснить, какая пара из этих трех идет к 246-му, а какая к 204-му ))) с онлайном это выяснить легко, а без - пробовать все три? )
Добрый день!
Подскажите, встречается ли в природе CFF файлы для блока управления стеклоподъемником (TSG) задней правой двери для w221 кузова? По идее в папках DAS или XENTRY должен быть прописан, как TSGHR221. Может у кого есть сообщите плиз! Спасибо!
Здравствуйте, есть у кого файл CGW212.cbf пожирнее комплектации ! Нужно добавить в комплектацию код 401 вентиляция сидений . Из представленных в дас и ксентри нет такой опции