В связи с огромным количеством людей не способных прочитать готовую информацию - краткий список мест расположения файлов в поставке XENTRY.
SDFLASH искать традиционно через TotalComander удобней.
Место расположения FLASH файлов для стандартной установки OPENSHELL
%programfiles%\Mercedes-Benz\SDFlash
Место расположения CBF файлов для DAS
%programfiles%\Mercedes-Benz\DAS\comdat\ - далее в зависимости от типа кузова PKW, TRANSP , и каталог CBF
я ищу для ведьмы 04.02.02 cbf файлы для w205 mopf 2019 года.
Например такие как bc_f213, bc_r213, dmfl222_mopf и так далее. Обыскал всё что можно, xentry 06/2021 установлена.
Или я где-то что-то не так понял или не то ищу. Судя по запросу VeDoc, они так и должны быть названы.
Спасибо за ранее.
Хочу ЭУР активировать в w451, нужен ESP8_451 cbf. Я уже третий день пытаюсь поставить ДАС 2012, в котором (вроде как) они должны быть, но без успеха. Подскажите, из дистрибутива ДАСа реально выковырять эти cbf? Если нет - будьте добры, выложите эту цбфку куда-то
Хочу ЭУР активировать в w451, нужен ESP8_451 cbf. Я уже третий день пытаюсь поставить ДАС 2012, в котором (вроде как) они должны быть, но без успеха. Подскажите, из дистрибутива ДАСа реально выковырять эти cbf? Если нет - будьте добры, выложите эту цбфку куда-то
Добрый день. Заранее извиняюсь, если коряво сформулирую вопрос - только учусь по мерсам. Итак, вопрос: GLE 2021 года, С167, Xentry подключится не получается - требует сертификат. Но мне сказали, что можно подключиться Mоnaco. Установил 8.16 версию + опенпорт2, Мне нужно только посмотреть ошибки в основных блоках (криво установлена сигналка - иногда загорается Чек). Но в связи с отсутствием опыта, я не понимаю, как называются файлы основных блоков, применительно к данному кузову и есть ли они в комплекте с этой версией?. Направьте начинающего. Заранее спасибо!!!
прочитайте первое сообщение темы. там написано как подбирать имена блоков.
можно запустить XENTRY в режиме симуляции, тогда не будет требовать логин. и так перепишите себе имена блоков... потом вопросы где какие в поставках - туда, где это брали.
прочитайте первое сообщение темы. там написано как подбирать имена блоков.
можно запустить XENTRY в режиме симуляции, тогда не будет требовать логин. и так перепишите себе имена блоков... потом вопросы где какие в поставках - туда, где это брали.
Хочется MED40 пролить нужным софтом для W156. Есть ошибка по неверному типу КПП, хотя в кодировках Front DCT стоит. Кто бы подсказал нужные номера под VIN WDC1569431J014367
в ведиаме для проверки статусов нужно выполнить цугрифберехтигунг абгляйх. попробуй активируй, заново занули и персонализируй по новой, бывает нулится как то криво. софты кстати проверял какие залиты? номер блока у тебя странный, сколько раз попадались такие тачки, всегда ......0900 моторники были. 0600 почему то по вебпартсу пробивается только для 246 кузова
Подскажите пожалуйста, если в эбу двигателя с обновленным софтом одинаковые верхние две строчки HW SW то на другую машину с таким же HW подсмотрев обновление ,можно их зашить ? Там два файла , где их взять понятно, их вместе закинуть нужно при прошивке ?
Буду признателен за ответ. Двигатель SIM271DE20 вариант БУ M80A60 , на том который обновленный M80D10