В связи с огромным количеством людей не способных прочитать готовую информацию - краткий список мест расположения файлов в поставке XENTRY.
SDFLASH искать традиционно через TotalComander удобней.
Место расположения FLASH файлов для стандартной установки OPENSHELL
%programfiles%\Mercedes-Benz\SDFlash
Место расположения CBF файлов для DAS
%programfiles%\Mercedes-Benz\DAS\comdat\ - далее в зависимости от типа кузова PKW, TRANSP , и каталог CBF
спрошу очередной раз - первое сообщение темы видно? там ссылка есть по которой номер вбиваете (без 001 в конце, номер формат - 111 222 33 44) и качаете.
По той ссылке тоже ничего не нашлось. Пробовал в разной форме номер записывать. Seed-key дорогие для этих систем. Хотел через Monaco попробовать внутрь заглянуть.
спрошу очередной раз - первое сообщение темы видно? там ссылка есть по которой номер вбиваете (без 001 в конце, номер формат - 111 222 33 44) и качаете.
А откуда такая уверенность, что человек не читает? Мысли не возникает, что мои возможности (установленные программы, доступ он-лайн, умение работать с инструментарием) сильно отличаются от твоих? Нет у меня SWfinder. Да и с Мерседесами я недавно начал работать.
так вам написали - ваша проблема (непонятно какая только) -- чтение первой мессаги.
а так как недавно начали - то чтение темы целиком! для понимания базы (хоть немного) того, что тут... тогда поняли-бы какие цифры используются, и глядя на свои - прикинули-бы что надо вбивать.
Доброго дня. Поделитесь пожалуйста файлом CBF или SMR-D, не могу найти по обычной схеме , где всегда всё находил ! Хотя Xentry блок открывает , пишет его вариант и код диагностики. ТоталКоманндером тоже весь комп прошерстил, нужного файла не нашел ни в каком формате. Система адаптивной амортизации ADS , Вариант БУ ADC204_000A08
Доброго дня. Поделитесь пожалуйста файлом CBF или SMR-D, не могу найти по обычной схеме , где всегда всё находил ! Хотя Xentry блок открывает , пишет его вариант и код диагностики. ТоталКоманндером тоже весь комп прошерстил, нужного файла не нашел ни в каком формате. Система адаптивной амортизации ADS , Вариант БУ ADC204_000A08
По всякому пробовал , во всех папках где лежат CBF и SMR-D проверил , нету сцуко этого файла !
Но если Xentry его открывает значит он где-то лежит
Не может же быть что в Xentry у него название одно , а по факту другое ?