Вы используете устаревший браузер. Он может не отображать этот или другие веб-сайты правильно. Вы должны обновить или использовать альтернативный браузер.
Нет, еще не делал, но хочу облагородить. Хочу сделать подсветку номеров и может быть какую-то аэрографию на капоте. Но пока не придумал интересный рисунок!
Я против тюннинга вообще как такового. Считаю, что можно делать тюннинг только в том случае, если ваш автомобиль выступает где-то на выставках, не более.
Многие путают ещё тюнинг со стайлингом.... Но как мне кажется, что сделать или доработать стиль автомобиля больше, чем задумано производителем - сложно.
Если только не делать доработки по типу - обновления , ресталинга, под следующую модель. Типа как фэйслифт. Ну, это имеет иногда смысл.
Раз про ресталинг зашёл разговор - насколько дорого переделать 246 кузов под новый вид? Если что, по комплектаии фары обычные, камера заднего вида есть.
Если заменить фары и фонари, что ещё может понадобиться?
если есть камера - уже хорошо. в замке есть can нужный, куда фары цеплять. то,что фары галоген - плохо - надо покупать датчики уровня кузова и больше работ по проводке.
а так - стандартно.
бампер с потрохами спереди, обе фары с блоками. проводку силовую и CAN в обе фары, в левую фару проводку к датчикам уровня кузова.
в зависимости от варианта cbc - менять блок, или кодировать-программировать. оптику заднюю менять...
перепиновать управление фар на cbc... если нет донора с помойки - достаточно дорого в итоге , если led ставить фары.