PRG в ISM/DSM читать и писать mc9s12xeq512mal возможно такими программаторами usbdm и upa usb ?

• Автор темы Автор темы Rostov
  • Дата начала Дата начала
Различного рода программаторы, всё что не мультиплексоры.

Rostov

Новичок
EEPROM на continental a0002701752 и а0002701852
mc9s12xeq512mal Микруха
Считать и правленный возможно такими программаторами usbdm и upa usb, поддержка этих микрух есть
пробовал кто?

А чего не понятного? Единственное из темы про ism выдернули сообщение, сделали тему
Вопрос про правку дампа, счетчик 100
Смогут ли программаторы usbdm и upausb это сделать
я тоже не понял нихрена, мануал к прибору откройте и почитайте, работает ли он с 912 мотей

я тоже не понял нихрена, мануал к прибору откройте и почитайте, работает ли он с 912 мотей
Работает, вопрос как он считает и запишет, не будет ли смещения
Повторю вопрос из первого сообщения, пробовал кто?

выдернули патамучта, вопросы что делать - одни вопросы, вопросы чем делать - другие. и не надо их в кашу мешать.

вопрос не в плождении тем, а в том, что каждый вопрос обсуждается в своей теме. не надо в теме по одному вопросу выяснять другие.

программаторы считают и запишут, правку не сделают, в голову кушать.
Правку сам сделаю конечно, знаю что править
Вопрос, делал кто-то правку дампа этими программаторами, правильно ли считывают и записывают(без смещений)

Или может ест какие не дорогие программаторы способные на это, так как нет цели на этом зарабатывать, делается чисто для себя и потому что могу

ту вопрос чтозначит недорого. Хпрог считаю что недорого 5,5 версии. Осилит легко

в dsm mc9s12xeq512mal security?

в хелпе vvdi prog mc9s12xeq512:

BENZ DSM 2M25J 3M25J(MC9S12XEQ512).jpg

EEPROM на continental a0002701752 и а0002701852
mc9s12xeq512mal Микруха
Считать и правленный возможно такими программаторами usbdm и upa usb, поддержка этих микрух есть
пробовал кто?
А что мешает попробовать? Если знаешь, что править то и поймешь криво слил или нет, судя по 4 проводам бояться нечего ;)

Назад
Верх