Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего не понятного? Единственное из темы про ism выдернули сообщение, сделали темуя ничего не понял из этого набора слов.
я тоже не понял нихрена, мануал к прибору откройте и почитайте, работает ли он с 912 мотейА чего не понятного? Единственное из темы про ism выдернули сообщение, сделали тему
Вопрос про правку дампа, счетчик 100
Смогут ли программаторы usbdm и upausb это сделать
Работает, вопрос как он считает и запишет, не будет ли смещенияя тоже не понял нихрена, мануал к прибору откройте и почитайте, работает ли он с 912 мотей
пробовал что? все ещё не понимаю этот набор слов без смыслаРаботает, вопрос как он считает и запишет, не будет ли смещения
Повторю вопрос из первого сообщения, пробовал кто?
Перечитайтепробовал что? все ещё не понимаю этот набор слов без смысла
программаторы считают и запишут, правку не сделают, в голову кушать.Вопрос про правку дампа, счетчик 100
Смогут ли программаторы usbdm и upausb это сделать
Да я на это не жалуюсь, не хотел темы плодить поэтому там и написалвыдернули патамучта, вопросы что делать - одни вопросы, вопросы чем делать - другие. и не надо их в кашу мешать.
Правку сам сделаю конечно, знаю что правитьпрограмматоры считают и запишут, правку не сделают, в голову кушать.
Спасибо, ну да это я тоже считаю не дороготу вопрос чтозначит недорого. Хпрог считаю что недорого 5,5 версии. Осилит легко
Да сегодня тоже про упу нашел информациюя читал писал оранж5, но знакомый говорил, что упой писал
Как подключить знаю, даташиты читать умею, vvdi у меня нет, в xprog тоже в Хелпе есть
А что мешает попробовать? Если знаешь, что править то и поймешь криво слил или нет, судя по 4 проводам бояться нечегоEEPROM на continental a0002701752 и а0002701852
mc9s12xeq512mal Микруха
Считать и правленный возможно такими программаторами usbdm и upa usb, поддержка этих микрух есть
пробовал кто?