XENTRY где найти Полный комплект с прединсталлом. STAR DIAGNOSIS XENTRY11.2012

Вопросы по работе с XENTRY
Похоже заняться нечем.. Дай денег людям, и наслаждайся чистотой :)
Я у Михаила 220 в свое время покупал раз в два - три года, и кучу плюшек получал. До сих пор IBM под столом пылится..
А до этого брал комплект D2 + PC с опторазвязкой из самодельной платы в ISA слот у Ростовских ребят (Кирпич натуральный, трактором переедешь ничего не случится, видна рука выпускников Таганрогского радиотехнического института), они диски присылали с обновлениями, занятная история была ....
:)
Я свой первый сам собрал, купил в питере конструктор в далеком 2006 году, до сих пор в рабочем состоянии, но неиспользуется. :)

в винде насколько я помню есть возмжность переписывать переменные которые выставляет биос. типа производителя платы, и прочего, я даже где-то видел информацию о том, что вписывать надо, чтоб комп определялся как ads-tec нужный.

но я на виртуалках давно, поэтому не изучал.

так-же можно биос поправить на предмет этих стрингов.

в винде насколько я помню есть возможность переписывать переменные которые выставляет биос. типа производителя платы, и прочего, я даже где-то видел информацию о том, что вписывать надо, чтоб комп определялся как ads-tec нужный.
Не в винде, один файлик правится на память dasunist вроде, но это ни что не влияет только эстетический вид и моральное удовлетворение, можно рандомные цифры вписать, а вот если знать номер оригинальной системы то будет по красоте и в старкейцентре отобразится и в том же файле напишет какой комплект был и в какой стране
А вот сменив аппид на 250 не надо править установочные диски

Назад
Верх