XENTRY - где найти Полный комплект с прединсталлом. STAR DIAGNOSIS XENTRY11.2012 | Страница 3 | benzpro

XENTRY где найти Полный комплект с прединсталлом. STAR DIAGNOSIS XENTRY11.2012

Вопросы по работе с XENTRY
Просто сгенерируйте новые ключи
Генераторов в сети полно
Два диска с чем? Что на них?
Генераторов у меня полно.
Там СтарШэлл. Никаким образом генератор туда не перекинуть. приходится вручную длинные ключи ксентри переписывать и вводить - система их не принимает!
Никакой учётки, кроме Star не доступно. Если разлогиниться, автоматом логинится обратно в "Star".
Два инсталляционных диска Xentry 12/2014..

Можно сделать. В личку ходи.

По батареям, если надобность только в контроллере, то можно теоретически найти пару для целей выпотрошить платку с контроллером. Но контроллер так и так зануливать нужно будет.

Генераторов у меня полно.
Там СтарШэлл. Никаким образом генератор туда не перекинуть. приходится вручную длинные ключи ксентри переписывать и вводить - система их не принимает!
Никакой учётки, кроме Star не доступно. Если разлогиниться, автоматом логинится обратно в "Star".
Два инсталляционных диска Xentry 12/2014.
Длинные ключи вам не нужны они не для этой системы предназначены.
Воспользуйтесь обычными старыми генераторами для DAS, Xentry и виса, но вероятнее всего их тоже система не примет.
Старшел естественно вам ничего не даст сделать, его нужно закрыть, для этого нужно запустить диспетчер задач и прибить старшел. Ну если и не запустить диспетчер задач, то здесь только через правку реестра.
Кроме учетки стар должна быть учётка администратор, через нее тоже можно ключи запихать если мне не изменяет память.
Диски инсталляционные оригинальные? Скиньте фото. Или загрузите куда-нибудь я посмотрю что можно сделать

Диспетчер задач политиками запрещен
А мне попадались не полностью закрытые так что шанс есть, а если полностью закрыт тогда через реестр, заходим в БИОС включаем загрузку с флешки, загружаем нужные файлики, заходим из-под стар, правим реестр, снимаем политики ну и дальше по накатанной

Это уже когда там был кто-то)) Или очень старая система 05-07 годов.
А так даже если старшел убить, то эксплорером не особо разгуляешься. Половина он вообще не покажет, а то что покажет ни удалить, не скопировать, не отредактировать.

Половина он вообще не покажет, а то что покажет ни удалить, не скопировать, не отредактировать.
Так я же говорю через правку реестра, достаточно прибить старшел а дальше чтоб не ковыряться вручную просто запускаем Твикер и снимаем все ограничения вот и всё

Просто ничего не ставится , даже вайфай карта если в России не активирована была не запустите , софт нужен для сброса контроллера батарей и ид и тп ADS-TEC была серьезная компания да и инженеры айтишники старые все делали по феншую

Длинные ключи вам не нужны они не для этой системы предназначены.
Воспользуйтесь обычными старыми генераторами для DAS, Xentry и виса, но вероятнее всего их тоже система не примет.
Старшел естественно вам ничего не даст сделать, его нужно закрыть, для этого нужно запустить диспетчер задач и прибить старшел. Ну если и не запустить диспетчер задач, то здесь только через правку реестра.
Кроме учетки стар должна быть учётка администратор, через нее тоже можно ключи запихать если мне не изменяет память.
Диски инсталляционные оригинальные? Скиньте фото. Или загрузите куда-нибудь я посмотрю что можно сделать
Вчера попробовал 05.2009. Пара драйверов не найдена..тачскрин наглухо не работает. Боковые - работают.
Я не нахожу ЛС,чтобы напрямую связаться с вами..

Вложения

• 20250910_070519.jpg
    20250910_070519.jpg
    1.3 MB · Просмотров: 13
Назад
Верх