серым отмечены документы которые не подходят под текущий выбранный VIN.
такое происходит либо при наличии в документе ссылок на несколько документов, которые применимы к разным модификациям, либо при открытии документов напрямую по номеру документа и без выбора машины, или при выборе другой модели.
Ну схема без проблем, я не могу найти распиновку разъема рисунком, на кардридере пины не подписаны и который из пинов доп питания 30G a какой 31 я не могу определить
Это я колхожу на столе подключение разных кардридеров и «мамы» у меня нет, я ее сделаю. Была бы мама, я бы по цвету проводов понял.
На фото клемма 31 слева или справа, вот в чем затык ) ну и вопрос «как быть», когда документ серенький, встает не в первой
Ну схема без проблем, я не могу найти распиновку разъема рисунком, на кардридере пины не подписаны и который из пинов доп питания 30G a какой 31 я не могу определить
Это я колхожу на столе подключение разных кардридеров и «мамы» у меня нет, я ее сделаю. Была бы мама, я бы по цвету проводов понял.
На фото клемма 31 слева или справа, вот в чем затык ) ну и вопрос «как быть», когда документ серенький, встает не в первой
MBTECH спасибо!
хотя конкретно тут не сложно без схемы было найти, я тупо по интернет барахолкам пошарился и нашел фото разъема с хорошо различимыми цветами проводков ))
но в глобальном случае это же не решение, конечно, нужна схема, а ее то и нет )