alex63lv Новичок Фев 3, 2022 #1 Добрый день. Не подскажите как отшить противотуманки на CLS 320 CDI C219. Сижу уже 3 день ничего не выходит.
Добрый день. Не подскажите как отшить противотуманки на CLS 320 CDI C219. Сижу уже 3 день ничего не выходит.
alex63lv Новичок Фев 4, 2022 #3 Jonn007 сказал: А 219 был без туманок???? Что то не припоминаю Нажмите, чтобы развернуть ... Сейчас бампер без туманок а ошибки висят
Jonn007 сказал: А 219 был без туманок???? Что то не припоминаю Нажмите, чтобы развернуть ... Сейчас бампер без туманок а ошибки висят
alex63lv Новичок Фев 4, 2022 #5 Jonn007 сказал: В zgw что есть ? Нажмите, чтобы развернуть ... Ну вот про туманки там я не нашел
alex63lv Новичок Фев 4, 2022 #7 Jonn007 сказал: Там что то должно быть про вспомогательный свет при повороте Нажмите, чтобы развернуть ... Хорошо завтра гляну. Спасибо
Jonn007 сказал: Там что то должно быть про вспомогательный свет при повороте Нажмите, чтобы развернуть ... Хорошо завтра гляну. Спасибо
Jonn007 Постоянный Фев 4, 2022 #8 Если туманки с выключателя не бушь врубать то ошибок не должно быть
alex63lv Новичок Фев 4, 2022 #9 Jonn007 сказал: Если туманки с выключателя не бушь врубать то ошибок не должно быть Нажмите, чтобы развернуть ... Там дело в этом поворотном свете. Если просто ближний горит то рулём покрутил и выскакивает
Jonn007 сказал: Если туманки с выключателя не бушь врубать то ошибок не должно быть Нажмите, чтобы развернуть ... Там дело в этом поворотном свете. Если просто ближний горит то рулём покрутил и выскакивает
sidney Постоянный Фев 4, 2022 #10 alex63lv сказал: Там дело в этом поворотном свете. Если просто ближний горит то рулём покрутил и выскакивае Нажмите, чтобы развернуть ... Про W219 не скажу, но в x204 я такое кодировал в переднем САМе. VCD_Parameter_Kurvenlichtsubstitution
alex63lv сказал: Там дело в этом поворотном свете. Если просто ближний горит то рулём покрутил и выскакивае Нажмите, чтобы развернуть ... Про W219 не скажу, но в x204 я такое кодировал в переднем САМе. VCD_Parameter_Kurvenlichtsubstitution
alex63lv Новичок Фев 4, 2022 #11 Да спасибо. Сделал. Там в передних SAM правый и левый отключил поворотный свет и все