amg_garage_tm Постоянный Апр 7, 2022 #1 Всем здорова. Была такая тема на w221 разряжался аккумулятор. Вроде как проблема была в переднем самце. Кто сталкивался отпишитесь пожалуйста....
Всем здорова. Была такая тема на w221 разряжался аккумулятор. Вроде как проблема была в переднем самце. Кто сталкивался отпишитесь пожалуйста....
amg_garage_tm Постоянный Апр 7, 2022 #3 романофф сказал: Какого года машина? Нажмите, чтобы развернуть ... 2011
amg_garage_tm Постоянный Апр 7, 2022 #5 романофф сказал: Смотри события по активности шины в саме. Нажмите, чтобы развернуть ... Просто у меня есть два блока которые типа сажают аккумулятор, мне нужно переделать фары с до на рест и я думаю ставить этот блок или лучше взять другой....
романофф сказал: Смотри события по активности шины в саме. Нажмите, чтобы развернуть ... Просто у меня есть два блока которые типа сажают аккумулятор, мне нужно переделать фары с до на рест и я думаю ставить этот блок или лучше взять другой....
amg_garage_tm Постоянный Апр 7, 2022 #7 романофф сказал: С ними не было проблем насколько помню. Нажмите, чтобы развернуть ... Спасибо