sein Коренной Июль 22, 2022 #1 Плата 005 446 33 10 на тачку 246.242 Плата новая. Без софта. ПРошу помощи у местного населения. Какой софт писать, какой кодинг ставить? Нет у меня к сожалению инфы по ним
Плата 005 446 33 10 на тачку 246.242 Плата новая. Без софта. ПРошу помощи у местного населения. Какой софт писать, какой кодинг ставить? Нет у меня к сожалению инфы по ним
avtokross Постоянный Июль 22, 2022 #2 Старую подключи на столе и посмотри.. только массы там в разьеме нет на корпус надо вешать. сообщение автоматически приклеено: Июль 22, 2022 Если че у меня такая есть могу завтра подрубить сказать
Старую подключи на столе и посмотри.. только массы там в разьеме нет на корпус надо вешать. сообщение автоматически приклеено: Июль 22, 2022 Если че у меня такая есть могу завтра подрубить сказать
sein Коренной Июль 22, 2022 #4 avtokross сказал: Старую подключи на столе и посмотри.. только массы там в разьеме нет на корпус надо вешать. сообщение автоматически приклеено: Июль 22, 2022 Если че у меня такая есть могу завтра подрубить сказать Нажмите, чтобы развернуть ... спасибо - но после обеда надо. Ехать к телу по массе - спасибо за подсказку. ТОж подумал - старую подцепить и глянуть Максим - а зачем еепром?
avtokross сказал: Старую подключи на столе и посмотри.. только массы там в разьеме нет на корпус надо вешать. сообщение автоматически приклеено: Июль 22, 2022 Если че у меня такая есть могу завтра подрубить сказать Нажмите, чтобы развернуть ... спасибо - но после обеда надо. Ехать к телу по массе - спасибо за подсказку. ТОж подумал - старую подцепить и глянуть Максим - а зачем еепром?
романофф блестящий... Июль 22, 2022 #5 sein сказал: Максим - а зачем еепром? Нажмите, чтобы развернуть ... затем-же, зачем и в 722.9 при замене платы
sein сказал: Максим - а зачем еепром? Нажмите, чтобы развернуть ... затем-же, зачем и в 722.9 при замене платы
романофф блестящий... Июль 22, 2022 #9 в б-у уже эти данные есть, но ПРАВИЛЬНО их переносить , если они читаются....
romanarxxy Постоянный Июль 23, 2022 #10 Вопрос неактуален, удалите пост, модераторы, спасибо Последние изменения: Июль 23, 2022
sein Коренной Июль 25, 2022 #11 отписываюсь - вычитал все из старой платы - ПО влил, закодировал и привязал Все прошло гладко
dimas_500 Постоянный Июль 25, 2022 #13 да там перенос как 722.9 из под ошибки по что плате хана , запускается сама все считывает и переносит ( создает файлик) сообщение автоматически приклеено: Июль 25, 2022 про адаптации гидроблока
да там перенос как 722.9 из под ошибки по что плате хана , запускается сама все считывает и переносит ( создает файлик) сообщение автоматически приклеено: Июль 25, 2022 про адаптации гидроблока
sein Коренной Июль 25, 2022 #14 романофф сказал: что вычитал? что влил? Нажмите, чтобы развернуть ... кодинг, софт, логи (логи в ксентри) остальное ведиама
романофф сказал: что вычитал? что влил? Нажмите, чтобы развернуть ... кодинг, софт, логи (логи в ксентри) остальное ведиама