Если через шлюз то все понятно а вот если напрямую то если подключаем панель через Саn c то 500 если камеру ,(якобы can e2) то 125 !
Данные по скорости где можно прочитать?
я вам ранее уже написал, где это сразу видно. так-же в WIS есть информация о сетевой архитектуре в 00 группе, с описанием шин, их скоростей и кто там сидит.
я не понимаю - зачем вы на столе это делаете ? сомнения в правильности подключения - подключи на машине.
Да, я тоже часто на работе чтото подключаю оставляю чтобы на удаленке можно было ковырять. Но помоему 125 мультиплексор не умеет выдавать. Например у меня VCI и там только 500 и все. Без шлюза никак...
ВЫ уверены? Что-то не получается, подключается с командом не не получается прошить. После флеша на эктане пишет ERROR IN MAIN (000000) и теперь висит в буте. Ведиамо видит команд, но не получается его прошить. В ошибках ЭКУ висит D601
сообщение автоматически приклеено:
Я правильно понимаю что в ведиамо в таком режиме нечго делать? Нужен гетвей и DAS-ом прошить только?
сообщение автоматически приклеено:
Ппц, почему нельзя редактировать текст? Все буквы пропустил..
ну не дас, а ксентри. если цель чтобы увиделось, надо или гейт из канхакера(или подобного), или сам-гейтвей собирать. Только даст то что это? шить он все равно не будет
ну не дас, а ксентри. если цель чтобы увиделось, надо или гейт из канхакера(или подобного), или сам-гейтвей собирать. Только даст то что это? шить он все равно не будет
ну, наверное можно использовать замок 246-166 кузова, можно использовать теоретически cgw от 221-216.
просто не понятно нахрена этой фигнёй заниматься, если у вас связь есть, а пытаться сделать что-то волшебное через DAS - это трата времени. там ничего нет волшебного.
Есть гетвей от W216, возможно ли через него подключить comand HU45, IC204, CTRLC, DISPC так, чтобы они стали видны через DAS?
Пока в мыслях подключить так, разъём диагностики подключается к CAN-D(13,14), CAN-B COMAND-а (9,11) к CAN-F CGW(11,12), у приборки 2 линии CAN, B и E, правильно ли подключить B приборки к F CGW? По схемам видно, что на CAN-F шине висит 60Ом внутри дистрибьютора. Где еще нужны сопротивления терминации?