Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
зачем, если у него DAS соединяется, но ВАРИАНТ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕМЫЙ!?По k линии она диагностируется первый контакт obd ->ezs по кану к щитку. В кодировках замка выставить версию кана 2007-8 год. Должен нормально соединиться
Для чего???? Для связи и кодировки - не нужно, остальное с CBf не связано.по правильному нужна другая CBF KI203 без М, а там какая то муть с EZSами. это
ECOUTE говорит, что правильная CBF для этого блока KI203, на фото выше. А через "неправильную" CBF я могу только пункты меню поправить и вариантное кодирование. Все остальные меню/кодировки неправильно считываются, соответственно и кодировать там ничего не могу.Для чего???? Для связи и кодировки - не нужно, остальное с CBf не связано.
ECOUTE говорит, что правильная CBF для этого блока KI203, на фото выше. А через "неправильную" CBF я могу только меню поправить и вариантное кодирование. Все остальные меню/кодировки неправильно считываются, соответственно и кодировать там ничего не могу.Для чего???? Для связи и кодировки - не нужно, остальное с CBf не связано.
То, что выше на фото - это то, что предлагает екот, когда я подключаюсь ki203m.cbf. екот говорит неподходящий вариант и предлагает самому подобрать. Потом открывает ki203.cbf, а там вот такая ерунда. Никаким образом не цепляется к ней диагностика. Поэтому выбрал ki203m.cbf и кодировал.на фото выше - у тебя хрень какая-то. там нет KI203M, и то, что там выбрано - тоже не подходящие варианты.
он НЕ заставляет тебе другим файлом открывать, ты можешь открыть и 203м! проблема скорей всего в расколбасе блока кривым епромом.То, что выше на фото - это то, что предлагает екот, когда я подключаюсь ki203m.cbf. екот говорит неподходящий вариант и предлагает самому подобрать. Потом открывает ki203.cbf, а там вот такая ерунда. Никаким образом не цепляется к ней диагностика. Поэтому выбрал ki203m.cbf и кодировал.
Он и не заставляет, а предлагает. А так - да, я и открыл как ki203m. Тему про екот почитаю. Спасибо вам за помощь. Вы очень помогли!он НЕ заставляет тебе другим файлом открывать, ты можешь открыть и 203м! проблема скорей всего в расколбасе блока кривым епромом.
поиграйте выбором вариантов блока.... почитайте тему про екот... много раз писалось что и как.
ну, так повыбирай ДРУГИЕ варианты в этом блоке! ты долбишься в базовый! там их десяток!А так - да, я и открыл как ki203m
Торопился. Не подумал об этом! Привык, что при правильном, с точки зрения екота, cbf, он автоматом определяет версию. Ещё раз спасибо! )))ну, так повыбирай ДРУГИЕ варианты в этом блоке! ты долбишься в базовый! там их десяток! Привык, что екот автоматом определяет версию железа!
Да спс. работаетCANLS - 83кбпс на ДРУГИХ контактах ОБД.