muha1997
Новичок
всем привет. Столкнулся с проблемой. Заменил приборку с 5 колец монохром на 3 кольца цветную на w212. Програматором занулил пробег и ssid, байт для амг меню подправил и залил обратно в eeprom, после этого через ведьму привязал, пробег подцепился. Перенёс кодировки со старой, несколько раз проверил все кодировки. Vcd 1,2, 3 и т.д до конца всё перепроверил, сидел часа 2 проверял по несколько раз в поисках найти проблему
А проблема в следующем: 1)не работает speedtronic и tempomat. Я думал что неверно указал модель двигателя в vcd 7 (или 8 не помню),но все указано так как в старой. Ставлю старую работает всё хорошо. Куда копать?
2)в машине установлен audio20, который время цеплял с приборки, а в новой приборке нет меню установки времени и в кодировках чтобы включить такое меню тоже не нашёл, может я слепой конечно... Как быть с установкой времени?
P.S: в форуме искал, ответов не нашёл, создал тему, просьба не ругаться
А проблема в следующем: 1)не работает speedtronic и tempomat. Я думал что неверно указал модель двигателя в vcd 7 (или 8 не помню),но все указано так как в старой. Ставлю старую работает всё хорошо. Куда копать?
2)в машине установлен audio20, который время цеплял с приборки, а в новой приборке нет меню установки времени и в кодировках чтобы включить такое меню тоже не нашёл, может я слепой конечно... Как быть с установкой времени?
P.S: в форуме искал, ответов не нашёл, создал тему, просьба не ругаться