Artem Gerasimenko Завсегдатай Май 7, 2024 #21 dimon77077 сказал: я всегда перед записью мод файла , удаляю все ошибки , делаю сброс и записываю . после этого все прекрасно работает. Нажмите, чтобы развернуть ... ну, ресет перед записью-это вообще база, я обычно в сток делаю сначала, т.е. ресет по любому
dimon77077 сказал: я всегда перед записью мод файла , удаляю все ошибки , делаю сброс и записываю . после этого все прекрасно работает. Нажмите, чтобы развернуть ... ну, ресет перед записью-это вообще база, я обычно в сток делаю сначала, т.е. ресет по любому
dimon77077 Новичок Май 7, 2024 #22 Artem Gerasimenko сказал: ну, ресет перед записью-это вообще база, я обычно в сток делаю сначала, т.е. ресет по любомуа Нажмите, чтобы развернуть ... если не заморачиваются люди удалением всех ошибок перед записью , то у них так и получается через 800 км или вообще не запуск после засыпания авто Нажмите, чтобы развернуть ...
Artem Gerasimenko сказал: ну, ресет перед записью-это вообще база, я обычно в сток делаю сначала, т.е. ресет по любомуа Нажмите, чтобы развернуть ... если не заморачиваются люди удалением всех ошибок перед записью , то у них так и получается через 800 км или вообще не запуск после засыпания авто Нажмите, чтобы развернуть ...
sein Коренной Май 8, 2024 #23 Artem Gerasimenko сказал: чем читал, чем делал, как делал? сообщение автоматически приклеено: Май 7, 2024 год, моторник? Нажмите, чтобы развернуть ... 69 модуль пцм, 642 двиг, год 2016
Artem Gerasimenko сказал: чем читал, чем делал, как делал? сообщение автоматически приклеено: Май 7, 2024 год, моторник? Нажмите, чтобы развернуть ... 69 модуль пцм, 642 двиг, год 2016
dimon77077 Новичок Май 8, 2024 #24 sein сказал: 69 модуль пцм, 642 двиг, год 2016 Нажмите, чтобы развернуть ... перед записью мод , удалите ошибки из CDI и SCR и проблем не будет
sein сказал: 69 модуль пцм, 642 двиг, год 2016 Нажмите, чтобы развернуть ... перед записью мод , удалите ошибки из CDI и SCR и проблем не будет